komische firefox funktion...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von MacHamster, 16.04.2006.

  1. MacHamster

    MacHamster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.09.2004
    hi leute

    nicht dass es michs tören würde, aber ich hab was komisches gefunden...

    wenn ich mit gedrücktem shift im firefox einen doppelklick auf einen text ausführe, dann verschwindet dieser... :confused:

    weiss jemand, was das sein soll?
     
  2. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Sorry, kann das nicht reproduzieren.

    Text markieren, Hochstelltaste drücken und dabei auf den markierten Text doppelklicken? Tut sich nix bei mir.
     
  3. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    nein, einfach nur Shift drücken und auf beliebigen Text (beispielsweise diesen Beitrag) doppelklicken.

    *schwupps* - weg ist er

    kann ich reproduzieren - aber nicht verstehen kopfkratz
     
  4. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Der Boss Key ? :)
     
  5. MacHamster

    MacHamster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.09.2004
    hmm.. bei about:default find' ich auch nix
     
  6. apfel:saft

    apfel:saft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    02.01.2006
    Stimmt, ist mir noch gar nicht aufgefallen.

    Vielleicht der manuelle Werbeblocker? :D

    Aber eigentlich nicht mal schlecht, kann man unnützes vor dem Ausdrucken entfernen... :)
     
  7. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Hast Du gerade den Windows Media Player (z.b. auch nur via Ligaradio) an?

    Manche Browser zeigen dieses Verhalten wenn der WMP gleichzeitig aktiv ist.
    Die Schrift ist aber nicht wirklich weg, sondern es verrutscht nur die Darstellung der Seite. Nach einem Reload sollte alles wieder zu sehen sein.

    Grüße,
    Flo
     
  8. kon**

    kon** MacUser Mitglied

    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    27.02.2006
    Hm, in der Firefox Hilfe sind zwar die ganzen Maus- und Tastaturkürzel aufgeführt, aber dieser ist nicht dabei. Wahrscheinlich ist es einfach nur ein Bug.
     
  9. alclonky

    alclonky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    28.01.2004
    kann ich auch ned reproduzieren welche FF version hast du
     
  10. apfel:saft

    apfel:saft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    02.01.2006
    1.5.0.2 auf Intel reproduzierbar
     

Diese Seite empfehlen