Könnt ihr alle homepages problemlos öffnen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Caesarrr, 28.09.2006.

  1. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.04.2006
    Hi,

    manche Seiten werden komisch bei mir angezeigt...
    Könnt ihr z.B.: die hier problemlos anzeigen?

    Muss ich irgendwelche plug ins runterladen?

    lg Paul
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Mit dem IE6 unter Win XP hier im Büro gehts jedenfalls... :Pfeif:
     
  3. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Bei mir scheint alles zu funktionieren (Safari 2.0.4, OSX 10.4.7, iMac G5), aber vielleicht kannst du ja einen Screenshot posten, der die Fehler zeigt.

    P.S. Welcher Browser, welche Version, welches OS, welcher Mac?
     
  4. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.12.2005
    A1.net funktioniert offenbar nur mit dem Internet Explorer richtig, nicht einmal Firefox zeigts bei mir an.
    Alle anderen Browser bekommen nur diese grauenhafte "Notversion".
    Aber der Marktführer im Businessbereich kann sichs wohl leisten, Firefox ist ja was für Punks und Kommunisten.

    EDIT: Offenbar ist das eine einfache Browserweiche, wenn sich mein Safari als IE ausgibt wird alles tadellos dargestellt. Nichtmal Microsoft kann sich sowas heute mehr leisten...
     
  5. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    18.01.2006
    versorge uns bitte mit mehr infos, um helfen zu können:
    a) welchen Browser in
    b) welcher version
    c) was heißt "komisch" angezeigt? - Am besten ein Screenshot.
    d) welche OS version, jedoch nicht so von belang, nur interessant, sollte das Problem tiefgründiger sein.
     
  6. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    also bei mir läuft die seite völlig normal und sehr flott.
    (aktuellstes OSX mit aktuellstem safari)
     
  7. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.04.2006
    hi...boa das ging wieder mal schnell!!

    Ich hab ein MacBookPro mit OSX 10.4.7, und Safari 2.0.4

    Ich hab ach nur die Notlösung!!! Eigenartig..oder?

    gibt es da eine lösung? was kann die ursache sein?

    Kann wer, der IE verwendet, sagen, ob da irgendwelche special features sind?

    lg paul
     
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Bei mir sieht die Seite so aus:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  9. ben-pen

    ben-pen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Also bei mir siehts mit dem IE chaotisch aus und mit Safarie perfekt.
     
  10. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    30.12.2005
    Wenn ich mir den Quelltext so ansehe, sieht das ganz nach einer Browserweiche aus (a la "if browser=ie style=schön, else style=notlösung)... Kann sein dass der Fehler bei Safari liegt, aber so ist es schon seit fast einem Jahr auf A1.net, langsam könnte sich da wer drum kümmern...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen