Kleines (Druckerproblem)

Dieses Thema im Forum "Drucktechnik" wurde erstellt von Kaito, 31.12.2005.

  1. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.181
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    31.12.2005
    Hallo,
    wir haben einen Drucken in unserem Netzwerk (ich MAc + 2 x Windows).
    Den Drucker einrichten via IP usw. ist kein Problem, doch will ich drucken kommt 'Remote host did not accept data file'.

    Hängt das mit dem Format o.Ä. zusammen? Und was kann/ muss ich tun damit es klappt?

    MfG.
     
  2. Zeitlos Medien

    Zeitlos Medien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2004
    Hallo und herzlich willkommen hier bei uns!

    Schreib doch erstmal, um welchen Drucker es sich handelt und
    mit welchem Programm Du drucken willst bzw. versucht hast, etwas
    zu drucken.

    Und vielleicht noch, wie Du den Drucker auf dem Mac eingerichtet hast.

    Nach Deiner Beschreibung ists etwas schwierig gleich sagen zu können,
    wo der Fehler liegt ;-)

    Grüße
    Flo
     
  3. Zeitlos Medien

    Zeitlos Medien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2004
  4. Kaito

    Kaito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.181
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    31.12.2005
    Hallo und vielen dank^^

    Also:

    - Drucker: HP Laserjet 6L
    - Programm: AppleWorks 6
    - Einrichtung: Druckerdienstprogramm (IP Adresse eingegeben, dann hat er alles selbst gesucht), bei Drucken mit hat er selbst PostScript Drucker eingestellt.

    Also ich hab den Drucker eingerichtet (IP Adresse eingegeben, den rest suchte er sich on ok) dann zum Test einfach 'Test' in AppleWorks geschreiben und auf 'Drucken' geklickt.
    Darauf öffnete sich ein Fesnter:
    - Drucker: IP Adresse stand darin
    Voreinstellung: Standart

    Dann klickte ich 'Drucken'

    Ein weiteres Fensteröffnet sich worin die Druckaufträge stehen wo bei einem Balken steht 'Remote host did not accept data file'.

    [Edit: ]
    Ok, ich versuche einmal das dort beschreibene zu tun^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2006

Diese Seite empfehlen