kleiner Darstellungsfehler unter Safari

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von antonios1, 30.12.2006.

  1. antonios1

    antonios1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    12.10.2005
    Hey

    Bin gerade an einer Projekthomepage und hab nur unter Safari folgenden
    Darstellungsfehler.
    [​IMG]
    der Code: http://antonios.ch/inet_projekte/adlerauge_cmb_beta_2.php.zip
    Was würdet ihr am Code verbessern um den Fehler zu beheben?

    Gruäss
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2006
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    MacUser seit:
    20.03.2005
    Die URL funktioniert nicht:
    Direct Access to this location is not allowed.
     
  3. antonios1

    antonios1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    12.10.2005
    Ou, thx! War ja klar mit einer .php-Endung :kopfkratz:
    Sollte jetzt gehen.
     
  4. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    MacUser seit:
    20.03.2005
    Gibt das auch als fertig gerendertes Markup?
    Das sieht aktuell sehr nach einem Joomla-Template aus, das auch noch alle Joomla-Anweisungen zum Einbinden der Module enthält. Und ohne zu wissen, welcher Code da noch dazukommt, ist es schwierig, dem Fehler auf die Schliche zu kommen.

    Matt
     
  5. antonios1

    antonios1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    12.10.2005
    Ja, ist ein Joomla-Template. Anfangs hat es sogar richtig funktioniert nur als
    ich zusätzlich die Position "User6" eingefügt habe kam der Fehler.
    Module sind eigentlich nur zwei aktiv. Die Suche und das Mainmenu-Modul.
    http://antonios.ch/inet_projekte/mod_mainmenu.xml.zip

    Ich hab wahrschinlich irgendetwas in den Tabellen verschoben.
     
  6. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    MacUser seit:
    20.03.2005
    So kommen wir nicht weiter ;-)
    Ich kann und will mir hier Joomla nicht installieren. Am besten, du rufst die Seite mit diesem Template mal im Browser auf und speicherst das Ergebnis dann als HTML-Seite. Diese verlinkst du hier. Dann kann man auch nach dem Fehler suchen.

    Matt
     
  7. antonios1

    antonios1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    12.10.2005
    Sry, bin nicht genau nachgekommen, was du gemeint hast. :)
    http://antonios.ch/inet_projekte/unbenannt2.html
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen