Kleine web.de frage kann jeder beantworten nur nit ich!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Tomcat, 17.09.2003.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    Wurde die E-mail abgeschickt wenn nach dem drücken des SENDEN buttons diese Nachricht erscheint????
    Achso kann mir irgendjemand helfen (über iChat Tomcat2906) Apples MAIL für web.de zu konfiguieren!!!
    Gruß Tomcat
     

    Anhänge:

    • web.jpg
      web.jpg
      Dateigröße:
      10,8 KB
      Aufrufe:
      397
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
    Schau mal hier:
     

    Anhänge:

  3. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
    Und hier die Smtp-Optionen
     

    Anhänge:

  4. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
     


    warum steht bei die unter SMTP-Server:smtp.web.de:Benutzername?

    cu
     
  5. Blackman92

    Blackman92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.08.2003
    Ja sie wurde übertragen. D.h. es ist im Web.de System. In der Regel ist es in 0.002345 Sec auch wieder draußen und beim Server des Empfängers. Aber es kann auf grund einer Überlastung der Web.de server auch dazu kommen dass es länger dauert. Deshalb nicht die Meldung "Nachricht wurde Versand" Gruß Blackman
     
  6. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
     

    Steht ein Posting weiter unten ;)

    @tomcat: Das nächste Mal benutz endlich mal die Suchfunktion des Forums!!
     
  7. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Konfiguaration web.de für Apple Mail OS X:

    Mail öffnen und in der Navi-Leiste auf Mail und auf Einstellungen klicken.
    Dann in den Einstellungen auf Accounts klicken.
    Unter bei "Empfang von E-Mails" auf 15 Minuten stellen, da ansonsten bei geringeren Zeitintervallen meist ein Fehler bei der Mailabfrage mit web.de auftritt.
    Ebenfalls noch in Accounts auf "hinzufügen" klicken, um den web.de-Account einzurichten.
    Server-Typ: pop
    Beschreibung: irgendwas (ich habe bei mir z.B. die E-Mail-Adresse eingetragen)
    E-Mail-Adresse: deine E-Mail-Adresse ;)
    Vollständiger Name: dein Name eben ;)
    Server-Name: pop3.web.de
    Benutzername: alles vor dem @web.de
    Kennwort: dein Kennwort ;)
    SMTP-Server: da gehst auf "Optionen"
    bei den SMTP-Optionen gibst ein:
    SMTP-Server: smtp.web.de
    Server-Port lässt bei: 25
    Identifizierung: "Kennwort" auswählen
    Dann nochmal Benutzername und Kennwort eingeben.
    Danach auf "OK" klicken.
    Bei den Account-Einstellungen auch auf "OK" klicken, die Mail-Einstellungen beenden und das wars.
     
  8. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Benutz am besten meine "schriftliche Anleitung" mit den Screenshots von HeckMeck für die Apple-Mail-Konfiguration.
    Und das mit der Suchfunktion stimmt schon... :D
     
  9. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    @HeckMeck
    Ich habe die Such benutzt abe r eigendlich war das mit dem konfiguieren nur als anhängsel gedacht weil ich die threads in denen da sstand nit geschnallt hab(solls ja geben)!
    Gruß und Danke Tomcat
     
  10. luca

    luca MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.08.2003
    Mal ne andere Frage

    Wie kann ich in den Mail-Einstellungen, wenn ich unter Accounts gehe, einen Account auswähle und auf bearbeiten gehe, alte smtp-server löschen.
    z.b. smtp.mac.com:benutzername?

    Wenn ich nämlich unter Optionen gehe und die Angaben lösche ist der OK-Button ausgegreyt :)D schönes Wort)

    find ich irgenwie nicht raus wie das geht. Unter Library hab ich auch schon verzweifelt gesucht.

    greetz
    luca
     
Die Seite wird geladen...