Kingston oder MDT RAM?

Diskutiere mit über: Kingston oder MDT RAM? im Peripherie Forum

  1. fraumac

    fraumac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2005
    Hi,

    hatte für mein book einen Riegel von DSP bestellt. Hat leider nicht geklappt.
    Jetzt überlege ich "Marke" zu nehmen (nach Recherche im Forum).

    Gibts für einen der folgenden beiden Angebote Statements von eventuellen Benutzern? Bin dankbar für jede Info.

    Kingston
    http://www.tradefusion.de/shop/product_info.php?products_id=1109780

    MDT
    http://www.geizhals.at/deutschland/a143702.html


    ciao fraumac
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2016
  2. MTROmusic

    MTROmusic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    26.08.2005
    sind die 512er riegel bei DSP nicht auch von Kingston???
     
  3. fraumac

    fraumac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2005
    bin mir nicht sicher. was ich aus dem Forum gelesen habe, klang eher nach no-name-DSP.
    Fakt ist, dass bei meinem ibook DSP nicht läuft. Die erzählten mir dann was von Sockel kaputt. Da probiere ich doch lieber erstmal einen der hier empfohlenen Marken-RAM-Hersteller.


    Auf der DSP Page steht auch nix von Kingston, würden die dsa nicht angeben?

    fraumac
     
  4. MTROmusic

    MTROmusic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Vielleicht ist der Speicherriegel auch einfach defekt...glaube nicht dass jeder RAM von DSP bei dir nicht funktioniert...
     
  5. NicolasX

    NicolasX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2005
    MDT's liefen bei mir im MDD überhaupt nicht.

    Kingston's erst nach einem austausch (sind jetzt welche mit Samsung Chips).


    Corsair!

    http://www.corsairmemory.com/corsair/configurator_search.html

    Kannst der auf der Seite das passende Modul aussuchen, dan bei nem deutschen Händler bestellen.

    Gruß

    Nicolas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2016
  6. xtian

    xtian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.04.2004
    Bei Kingston kann man sich auch das passende Modul aussuchen: hier (habe schon mal das iBook angewählt ;) ).
    Ich bin mit dem 1Gb von Kingston sehr zufrieden und billiger als der von DSP war er auch noch...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  7. fraumac

    fraumac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2005
    @ xtian: Hast du den Riegel in Berlin beim Händler um die Ecke angeholt oder online bestellt?

    @MTROmusic: schicke den DSP-Riegel heute zurück, die prüfen ihn dann...und soll ich ihnen eine zweite Chance geben?

    fraumac
     
  8. kay_96052

    kay_96052 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Wenn du den Baustein beim Händler kaufst und ihn einbauen lässt, hast du Garantie.
    Jetzt hast Du voraussichtlich Geld in den Sand gesetzt. Also versuch den alten wieder retour zu senden und wende dich an den Händler Deines Vertrauens. In der Summe wird´s dann auch günstiger.
     
  9. fraumac

    fraumac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.10.2005
    "Geld in Sand gesetzt..", denke ich nicht. Habe von DSP einen Retourschein bekommen, sende den Riegel heute zurück. Habe doch 14 Tage Umtauschrecht. Sie prüfen den Baustein und sagen dann obs an diesem liegt oder am Sockel im book.
     
  10. kay_96052

    kay_96052 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Wie gesagt, ICH würde vom Rücktrittsrecht gebrauch machen. Soweit ich weiß muss nicht der Sockel defekt sein, die Toleranzen und Interferenzen bei Drittherstellern sind einfach größer als bei Apple. Bei mir hat auch mal ein anderer RAM nicht gewollt, aber das Original schon. War in der Summe dann erheblich teurer.
    Gruß Kay
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kingston oder MDT Forum Datum
Synology NAS: 2-Bay oder 4-Bay? Peripherie 15.11.2016
Wacom Intuos 4 oder Intuos Pro Special Edition? Peripherie 27.10.2016
Sonos oder Teufel Peripherie 19.10.2016
Problem mit DTVP beim Kingston DataTraveler Vault Privacy 2.0 Peripherie 02.08.2014
Store für RAM (Kingston) Peripherie 04.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche