Keynote und Effekte????

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von knooby, 27.10.2005.

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    07.12.2004
    Also sorry wenn ich frage. Aber ich glaube ich bin zu doof die keynote effekte zu finden. Wir haben in der FH keynote auf manchen macs aber ich find keine effekte wie ich folien in einander übergehen las. ich weiß echt neht mehr wo ich suchen soll.
    Wo find ich sie die geliebten effekte?

    danke für die hilfe
     
  2. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    22.12.2003
    ich glaube das war apfel + i, dann erstes tab in dem infofeld. da kannste unten den slide übergangseffekt und die geschwindigkeit einstellen.
     
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    07.12.2004
    leider nicht :-(
     
  4. User-ID

    User-ID MacUser Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    03.11.2004
    naja es ist alt+apfel+i

    und dann kannste in dem 2. Feld den Übergang einstellen

    dürfte kein Problem sein
     

    Anhänge:

  5. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
    mit Umschalt + Wahl + i lässt du dir das Info-Fenster anzeigen und der erste Punkt sind die Übergänge der Folien. :)

    Kay ;)
     
  6. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    07.12.2004
    ahhh da :D. danke jungs
     
  7. mactie

    mactie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.06.2005
    ich spring da mal auf, mit meinem Thema:

    ich habe ne Keynote erstellt mit einigen verschiedenen Übergängen. Wenn ich die Präs. starte, dann dauern die Übergänge manchmal total lange. Kann das an der "langsamen" Grafikkarte des Minis liegen?

    P.S.: Ich habe einen 21" Monitor und wollte die Präs. dann später eigentlich über einen Beamer laufen lassen.
     
  8. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    05.01.2003
    moin mactie,

    hast du am Temporegler etwas eingestellt?

    Mir sind sonst keine Unterschiede in den Übergängen
    bekannt, was den Ab- und Aufbau betrifft. :)

    Kay ;)
     
  9. mactie

    mactie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.06.2005
    Nee, den temporegler habe ich wenn überhaut nur sehr zaghaft verstellt. Es ist nicht die Dauer des Übergangs, also wie lange es dauert bis sich die nächste Folie sich reinschiebt, also von: Mausklick > neue Folie kommt > 1 Sek. oder wie auch immer > neue Folie vollständig da.

    Es geht darum, dass es manchmal lange dauert, bis die neue Folie überhaupt kommt. Wenn sie denn erstmal da ist, ist alles gut. Ich dachte es liegt vielleicht an besonders aufwändigen Effekten, aber ich kann da keine Regel draus ableiten, nachdem ich mal verschiedene ausprobiert habe.
     
  10. User-ID

    User-ID MacUser Mitglied

    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    03.11.2004
    Hatte ich auch schon, vor allem wenn die Keynote etwas größert ist - einfach mal neu starten ... dann gings bei mir immer wieder besser.

    Ansonsten kann man das ganze ja auch als interaktiven .mov-Film exportieren und dann im Quicktime ansehen - voll die Superfunktion!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Keynote Effekte
  1. TPfanne
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    185
    TPfanne
    25.08.2016
  2. Padawan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
    Padawan
    31.05.2016
  3. alba85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    alba85
    13.05.2016
  4. DirtyWorld
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    237
    mac123franz
    08.03.2016
  5. gstar61
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    467
    cm752004
    30.05.2009