Keynote Foliengröße für 15" PB

Diskutiere mit über: Keynote Foliengröße für 15" PB im MacBook Forum

  1. ijenz

    ijenz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2006
    Moin,

    natürlich habe ich alles durchsucht, bevor ich das hier schreibe. Leider ohne Erfolg.

    Ich benutze Keynote 3.0 und ein PB 15". Leider bekomme ich nie eine richtige Einstellung der Foliengröße in Keynote hin, und zwar so, das der komplette Bildschirm meines Books ausgefüllt ist, ohne das oben oder unten oder beides schwarze, oder weiße Ränder entstehen.

    Hat jemand einen heißen Tip? Alle Einstellung in der Foliengrößen Einstellung gehen nicht, und unter "Eigene Foliengröße" bekomme ich nicht die richtige Einstellung hin.

    Besten Dank und Grüße aus Bremen
    Jens
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Wie wäre es mit der Auflösung des Bildschirmes?!?

    F.
     
  3. ijenz

    ijenz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2006
    mhh. Wäre eine Möglichkeit, dass stimmt.

    Dennoch, Apple muss doch was vorgesehen haben für die Standardgröße des Monitor??!!!
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Ja, "Eigene Foliengröße" ;)

    F.
     
  5. ijenz

    ijenz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2006
    Danke, aber das war mir ja auch schon kalr, nur, was muss dort angegeben werden, damit ein 15" Monitor ausgefüllt ist... Das haut bei mir mit keiner Einstellung hin
     
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Kannst Du doch nachschauen: Systemeinstellungen -> Monitore -> Monitor, da steht es, welches Pixelformat bei Dir eingestellt ist.

    Welches 15" PB hast Du genau?

    Frank
     
  7. ijenz

    ijenz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2006
    Tja, und das ist es aber leider auch nicht. Logischer Weise müsste die Foliengröße genau der Auflösung des Monitor entsprechen, tut es aber nicht...

    Ich habe ein PB 15", 1.67 GhZ PowerPC G4, 1,5 GB ram...
     
  8. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Davon gibt es 2 Modelle: Einmal mit 1280x854 und einmal mit 1440xirgendwas.

    Bei mir funktioniert es übrigens blendend mit meiner Monitorauflösung, ohne zu Skalieren wird die komplette Monitorfläche ausgenutzt:

    [​IMG]

    Frank
     
  9. ijenz

    ijenz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.05.2006
    mhh. Das sitzt der fehler wahrscheinlich mal wieder vor dem Rechner...

    Ich probiere das noch mal komplett neu. Mit neu Installation von Keynote...

    Danke Frank.

    Jens
     
  10. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Warum gibst Du denn nicht einfach mal Deine Monitorgröße dort ein, wo bei mir 1280x854 steht?

    Welche Auflösung hat Dein Powerbook?

    Frank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Keynote Foliengröße Forum Datum
Keynote präsentation steuern... MacBook 11.05.2011
Dringend MacBookPro 17 keynote pages daten verloren MacBook 03.05.2010
MBP kaufen oder warten? (Keynote ist vorbei!) MacBook 28.01.2010
MacBook Pro + Keynote + Beamer MacBook 17.03.2007
Keynote passe - neues MacBook auch? MacBook 11.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche