Kennt jemand dieses Quark-Unding?

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von JoyZ, 06.01.2005.

  1. JoyZ

    JoyZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    10.07.2003
    [​IMG]

    Keine Ahnung was der Dödel meint damit? Manchmal tauchts plötzlich auf.


    Danke für eure Hilfe
    JoyZ
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hi,

    der Fehler ist im Druckmenü von Quark
    zu suchen. Dort ist unter Druckmenü/
    Drucker (Button) sind bei „von Seite“
    bis „bis Seite“ der Wert 999 eingetragen.

    Lösche diesen Wert und aktiviere statt-
    dessen „Alle Seiten“.

    Ansonsten hilft es die Bilder beim Öffnen
    deines Quark-Dokuments über Ablage/
    Öffnen neu zu laden. Dazu mußt du einfach
    nur die Befehlstaste beim Öffnen des
    Dokuments über „Öffnen“ gedrückt halten.


    Gruß
    Ogilvy
     
  3. JoyZ

    JoyZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    10.07.2003
    Two thumbs up!

    Danke schön!
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Welche Lösung war denn
    jetzt erfolgreich? :D
     
  5. JoyZ

    JoyZ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    10.07.2003
    Höhö... weiss ich noch nich :D
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Kann es sein, das es im Druckmenu noch mehr Fehler gibt?

    Meine Einstellung im Papierformat werden ständig geändert! Ich will das er A4 Randlos behält, aber er stellt jedesmal auf was anderes um! Warum?
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Guten Morgen,

    meinst du das Papierformat im Quark-Druckmenü
    oder den Button „Papierformat“ im Quark-Druck-
    menü?

    Versuch doch mal über die Systemeinstellung
    „Drucker und ...“ A4-randlos als Standard-
    Papierformat zu wählen.

    Ansonsten sitzen die richtigen Quark-Profis
    bei HilfDirSelbst.


    Gruß
    Ogilvy
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    1. den Button!
    2. habe ich ja gemacht, danach stellt er nicht mehr auf A4 sondern auf Letter um! :(

    3. Kenne ich nicht? Was meinst Du?
     
  9. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Ich habe Quarkexpress endgültig abgeschrieben. Bei mir war noch nicht mal möglich zu Drucken, egal wieviel oder was. Es lebe Indesign.
     
  10. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo ThaHammer,

    durch einen Link hierher bin
    ich nochmal auf den Thread
    aufmerksam geworden.

    Du hast doch den Canon i560?
    Ich hab den Canon i550x und
    Quark 6.5. Bei mir bleiben alle
    Einstellungen. Also liegt es
    entweder an Quark oder am
    Druckertreiber. Unter dem
    Button „Papierformat“ hab ich
    unter „Einstellungen“ die Funktion
    „Als Standard sichern“ gefunden.
    Vielleicht bewirkt sie bei dir was.

    Ach ja, ich hab das HDS-Forum
    gemeint.



    Gruß
    Ogilvy
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kennt jemand dieses
  1. mocacola
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.171
  2. chrischiwitt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.312
  3. AndiMuenster
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    552
  4. dani76
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    589
  5. rena5
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    4.620