Keine Umlaute in GoLive ...

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von mactrisha, 19.05.2004.

  1. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Hi all,

    ich habe noch nie rausgefunden, warum ich in GoLive6.0 unter OSX keine Umlaute in den Menüs habe. Woran kann das liegen?

    Salü,
    mactrisha.
     

    Anhänge:

  2. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.11.2003
    <? Nobody ?>

    [​IMG]
     
  3. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    mein golive zeigt mir umlaute an. (gl 6.0.1 / 10.3.3 und auch schon 6.0/10.1)
    scheint also kein allgemeiner bug zu sein.

    übrigens,
    [​IMG]
    cool.
     
  4. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Hi xlqr,

    welche Einstellung könnte denn dafür verantwortlich sein, ich finde nichts.

    Salü,
    mactrisha.
     
  5. bondiblue

    bondiblue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2001
    hi trisha

    leider habe ich golive nicht...
    aber unter classic hätte ich es mit resedit wieder ausgebessert...

    bin auch auf die lösung gespannt

    lg
    bb
     
  6. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    hi mactrischa

    ich hab keine ahnung was dafür verantwortlich ist und google hat auch nichts gebracht.

    im forum wurde bei anderen problemen schon des öfteren empfohlen die preferences zu löschen...
    die wären hier: Library/Preferences

    vielleicht wartest du besser auf professionelleren rat :).
     
  7. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Hi all,

    Danke für euer Antworten, ich glaube, ich habe es jetzt. Und zwar habe ich eine Website aus einer älteren Version ins neue 6.0 konvertiert und in dieser Version fehlen die Umlaute. Wenn ich eine neue Website in 6.0 anlege, dann sind die Umlaute nämlich da ... fragt mich was anderes ... das soll einer verstehen.

    Salü,
    mactrisha.

    P.S.: Also mit Voreinstellungen und Seitenkodierungen hat es nichts zu tun, das hab ich jetzt ausgiebig probiert. Es kann eben wie gesagt nur was mit der alten Version und der Konvertierung zu tun haben.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen