keine Tonaufnahme bei iMovie

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von Garfiekd, 22.03.2004.

  1. Garfiekd

    Garfiekd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    Ort:
    Berlin
    Firmware 5.1.4
    Panther 10.3.3 (Internetupdate)
    iMovie 3.03
    G5 Single 1.8 GHz.

    Problem:
    ich kann keinen Ton vom internen Toneingang aufnehmen,
    Menueleiste rechts auf "Audio"
    darüber steht Mikrofon,
    daneben der Record-Button ist ausgegraut, lässt sich absolut nicht aktivieren.


    drumm

    alle Updates auf dem neuesten Stand

    Watt nu?
     
  2. matzwa

    matzwa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Kirchheim/Teck
    Schau mal in die Systemeinstellungen ob das interne Mic ausgewählt ist.

    Gruß
    Matthias
     
  3. Garfiekd

    Garfiekd Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.03.2004
    Ort:
    Berlin
    alles ok soweit, in einem anderen Programm funktionierts auch
    nur iMovie streikt.

    vieleicht die Version von iMovie?
     
  4. matzwa

    matzwa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Beruf:
    Maschinenbautechniker
    Ort:
    Kirchheim/Teck
    Ne, an der Version 3.03 kann es nicht liegen, mit der habe ich schon Tonaufnahmen mit dem internen Mic gemacht. Aber ich hatte Probleme als ich mit einem Externen Mic experimentiert habe. Da kam es bei mir auch mal vor, daß der Aufnahmebutton ausgegraut war.

    Gruß
    Matthias
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen