Keine Links via Adium schicken können???

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Temp13, 28.10.2006.

  1. Temp13

    Temp13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Seit kurzem hatten wir einen Anbieterwechsel von T-Online nach Arcor... Seitdem sehen die User Links, die ich ihnen sende nicht mehr... sie werden sozusagen vom System verschluckt. Die anderen User sehen nicht mal eine Mitteilung... nur Texte ohne Link werden angezeigt...

    Hat das etwas mit dem Wechsel zu tun oder wie könnte man das beheben? Bin gerade etwas ratlos...
     
  2. derMatze

    derMatze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.06.2006
    liegt an icq, die scheinen im moment generell alle links zu blocken, warum auch immer... :mad:
     
  3. Temp13

    Temp13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Das is Dreck! Warum machen die das denn?
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    um benutzer von third-party-clients zu ärgern.
    wie immer.
     
  5. derMatze

    derMatze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    02.06.2006
    es klappt aber auch mit der original-software nicht...

    ich denke in diesem fall ist es eher der versuch diese kettenbrief-artigen links zu unterbinden. grade in den letzten wochen (bevor das link-blocken auftrat) hab ich extrem viele links zu so einem "icqpimper" bekommen, mit dem man irgendwelche tollen features in icq benutzen kann die eh selbst jeder drittklassige third-partie-client unterstützt
     
  6. Primex

    Primex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Es geht zurzeit mit keinem client egal ob original oder third-party.
    ICQ hatte wohl Probleme mit einem Wurm der sich per Link verschickt hat. Soll aber in kürze wieder wie gewohnt funktionieren.
     
  7. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ahso.
    hat da jemand näheres zu? sowas interessiert mich.
     
  8. Temp13

    Temp13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.05.2004
    Ja würde mich auch mal jucken... Links via ICQ sind bequem und erleichtern einiges, drum fände ich toll, wenn jemand eventuell ein wenig mehr weiss und so...
     
  9. aerric

    aerric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    922
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    02.01.2006
    evtl kann es auch daran liegen das aktuell wohl eine Art ICQ WUrm unterwegs ist.
    Habe ich schon mehrfachgehört dass der sich selbst verschickt und dann das System lahm legt. Vielleicht hat ICQ deswegen das Linkverschicken unterbunden momentan
     
  10. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    warst du nicht der mensch, der sich darüber aufgeregt hat, wenn leute wiederholt haben, was du bereits gesagt hast? ;)

    http://www.icq.com/help/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Links via Adium
  1. HelliHell
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    715
    Chaostheorie
    18.06.2013
  2. vandread
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    609
    pc-bastler
    16.02.2013
  3. Sh4mpoo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    487
  4. ThomasS35
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    524
    ThomasS35
    15.07.2012
  5. literaturbaron
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    491
    .starkmilch
    16.05.2007