Keine AirPort Verbindung

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von ProfHase, 30.11.2006.

  1. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Seit geraumer Zeit verbindet sich mein Intel iMac 17" nicht mehr mit meinem AirPort Netzwerk. Alles ist richtig eingestellt, manuell konfiguriert. Aber egal, wie ich den Router und den Rechner einstelle, er verbindet sich nicht und ich muss das Kabel verwenden.
    Wie kann das Sein? Also er steht 2 Meter neben dem Router (T-Sinus 130 DSL) Auch Automatisch verbindet sich nix.
     
  2. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Weiß denn niemand Rat?
     
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
  4. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Dankeschön! Ich werd mal alles ausprobieren!
     
  5. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Ich hab inzwischen alles versucht, aber mein iMac findet kein Airport Netzwerk. Als ich ihn neu hatte, fand er es sofort und automatisch, jetzt geht das selbst mit manuellen Einstellungen nicht...
     
  6. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Also das ist dann doch etwas seltsam:

    [​IMG]
     
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Hi,
    das kann auch so nicht gehen. IPv4 muss auf DHCP stehen.
    LG
     
  8. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Nützt leider auch nichts, mich wundert nur, dass im System Profiler etwas anderes steht, als in den Einstellungen.
     
  9. ProfHase

    ProfHase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.07.2006
    Könnte es sein, das wirklich etwas defekt ist?
    Wie lange bräuchte Apple dafür?

    Ich habe Grund zu der Annahme, da ja bisher nichts half.
    Zwar lief Airport perfekt, als der iMac neu war, aber nach einer Zeit unterbrach er immer öfter die Verbindung...
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen