Keine Airport-Verbindung zum siemens gigaset se515

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von haikimmi, 17.10.2004.

  1. haikimmi

    haikimmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Hallo,
    ich kriege mit meinem iBook G4 via Airport Karte keine Verbindung zum DSL-Modem Siemens gigaset se515. Bei Status (unter Internet-Verbindung) steht immer " Status nicht verfügbar". Über das Ethernet Kabel komme ich Problemlos ins Netz. Die Karte hat auch Empfang, aber wie gesagt, der Status ist nicht verfügbar?? :confused:

    Schon mal im Vorraus Danke für eure Hilfe. :)
     
  2. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Benutzt Du eine Verschlüsselung?
     
  3. haikimmi

    haikimmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Nein, keine Verschlüsslung.
     
  4. Linguist

    Linguist MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2004
    Hallo,

    ich nutze auch seit einiger Zeit das Siemens Gigaset se515 ohne Probleme. Das Fenster in dem "Status nicht verfügbar" steht ist meiner meinung nach nur mit der Original Apple Basisstation zu gebrauchen. Stelle einfach unter den Netzwerk Einstellungen alles auf DHCP und wähle dann dein W-LAN über die Statusleiste an. Nun müsstest du sofern vergeben den 12-stelligen WEP Schlüssel eingeben. Jetzt kannst du deinen Router anwählen und verbinden... pepp

    Gruß
    Linguist
     
  5. haikimmi

    haikimmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Die Möglichkeit alles auf DHCP zu stellen, besteht nur bei einer TCP/IP-Verbindung, und dort funktioniert es auch. Bei der AirPort-Verbindung gibt es diese Option nicht :confused:

    Uups, die Einstellung gibts doch, ist allerdings schon die ganze Zeit richtig eingestellt und geht trotzdem nicht??

    Immer wenn schon Empfang über die Airportkarte besteht kommt die Meldung "Beim Anmelden am ausgewählten Airport Netzwerk ist ein Fehler aufgetreten". Aber was fürn Fehler?? :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2004
  6. haikimmi

    haikimmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Juhuu, geht doch.

    Hat auf einmal doch geklappt. Keine Ahnung wo das Problem lag.
    banana carro cumber
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen