kein @-zeichen mehr...?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von obmij, 11.11.2005.

  1. obmij

    obmij Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2005
    hi
    ich hab hier nen g5 os x10.3.9 stehen leider ist da irgendwas total verschoben. wenn ich aus einem programm die alt-taste auf den desktop drücke passier leider nichts. sonst verschwindet ja eigentlich das aktive programm und man landet auf dem desktop. desweiteren kann ich keine @-zeichen in safari machen. ich hab nach den ländereinstellungen geguckt. d-land, usa und zeichenpalette ist aktiviert...
    kann mir jemand helfen?
     
  2. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    22.04.2005
    hast nen shortcut verändert?
     
  3. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    evt. die alt taste defekt?!?


    schau mal unter landeseinstellungen kannste ein tastaurabbildung aktivieren... dann oben rechts bei der landeflagge öffnen... dann siehste immer welche taste er anspricht und ändert automatisch somit auch deren folgen:
    wenn u shift drückst sollten alle buchstaben auf der tastaturübersicht gross werden... extrzeichen unter den zahlen...etc..
     
  4. obmij

    obmij Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2005
    verdammt, die sch*** taste ist kaputt! das gibts j anicht. de rechts funktioniert, die links ist kaputt!
    ich dachte es wäre in den einstellungen was flöten gegangen, danke für den hinweis
     
  5. PowerBookG4

    PowerBookG4 Banned

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.10.2005
    hinweis

    Hatte das selbe Problem!

    Probier mal einen neuen Benutzer zu erstellen, und dann die Alt Taste.

    mfG

    Martin
     
  6. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    nene.. viel einfacher: tastatur kurzehand an einen anderen PC hängen und schauen obs da geht, wenn es da auch nicht geht-> tasta futsch

    wenn's geht (was ich bezweifle) ist das tastatur-layout futsch....dann sollte es aber mit CH, EN oder US noch funktionieren

    PC = egal ob Mac oder WinXP
     
  7. PowerBookG4

    PowerBookG4 Banned

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.10.2005
    ...

    aja, vergessen, ist ja eine externe Tastatur! :rolleyes:

    mfG

    Martin
     
  8. obmij

    obmij Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2005
    vieleicht habt ihr überlesen, die tasta ist kaputt! ich hab eine andere drangehängt...alles ist gut!
     
  9. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2004
    ich habs nicht überlesen... aber der wenn es das gewesen wäre:

     
  10. PowerBookG4

    PowerBookG4 Banned

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.10.2005
    ,.,

    was der? ;)
     
Die Seite wird geladen...