Kein Ton auf G4

Diskutiere mit über: Kein Ton auf G4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. letsdance

    letsdance Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Hallo, habe alle Beiträge darüber gelesen, leider ist keine Lösung dabei. Mein Problem: Der Rechner bringt keinen Ton hervor, nur ein Blinken der Menüleiste. Mein OS 9.2.2. Manchmal kommt der Startton, das wars dann auch schon, keine Warntöne, keine Hinweistöne, DVD abspielen zwecklos. Rechner ist nigelnagelneu G4 1250er. Das Tonkontrollfeld weist kein Gerät im Ausgang auf, obwohl ich auch schon mal Boxen drangehängt habe. Preferences gelöscht, keine Reaktion. Wer hilft schnell? Danke, letsdance.
     
  2. simon.weber

    simon.weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.01.2004
    War bei mir auch vor 1 1/2 Jahren (G4 733 QS) - da neu, einfach System neu drauf, dann war alles klar ... ist halt lästig.

    Kann aber natürlich sein, dass das bei dir ein geringfügig anderes Problem ist, da neuer Rechner (aber ich denke OS 9 ist seitdem das Gleiche geblieben).

    SW
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Ton auf Forum Datum
Powermac G5 startet nicht. Rotes Licht und Lüfter häulen auf, kein gong. Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
MacPro 4,1 kein Bild Mac Pro, Power Mac, Cube 17.10.2016
kein ton! Mac Pro, Power Mac, Cube 17.04.2006
Kein Ton am 233er G3 Mac Pro, Power Mac, Cube 13.03.2006
Der Panther schnurrt nicht mehr - kein Ton Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche