kein sound im pdf dokument

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von zanone, 14.08.2005.

  1. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    Hallo,

    ich habe hier eine PDF Datei, die eingebette Sounds enthält.
    (Ist ein Thai Sprachtrainer)

    Unter windows klappt das ohne weitere Probleme , einfach die Datei mit dem Acrobat Reader öffnen und die Soundausgabe ist sofern man etwas klickt zu hören.

    Unter Tiger habe ich es zunächst mit Preview versucht , wenn man die Maus über eine anklickbare Zeile mit Sound hält verändert sich die Maus zwar , aber beim klicken passiert nichts.
    Mit dem Acrobat Reader Reader 7.0.2 erhalte ich wenn ich eine Zeile mit Sound anklicke folgende Fehlermeldung: Cannot find appropriate player for this sound.

    Hat jemand eine Idee wie es klappen könnte?
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hallo zanone,

    was hast du denn in den
    Reader-Grundeinstellungen
    unter Multimedia eingestellt?
    QuickTime?

    Eventuell hat der PDF-Ersteller
    einen Codec verwendet, den
    es auf dem Mac nicht gibt.
    Könnte ich mir jetzt halt vor-
    stellen.



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
  4. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    08.09.2003
    ich hatt mal ähnliches - die lösung bei mir war, den video lan client (vlc) anzugeben.
    es gäbe da noch den mplayer, der auch allerhand codizees lesen kann; oder zur schlimmsten not ;) den windows mediaplayer for mac ...
     
  5. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    ich habe zwar alle 3 player installiert , kann aber nur QT auswählen :(
     
  6. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    ich habe zwar alle 3 player installiert , kann aber nur QT auswählen :(
     
  7. zanone

    zanone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2005
    ich konnte das problem immer noch nicht lösen.
    Hat niemand mehr eine Idee?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen