Kein Sound beim imac !

Diskutiere mit über: Kein Sound beim imac ! im iMac, Mac Mini Forum

  1. OxyDaniel1984

    OxyDaniel1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2005
    Habe heute mein imac G3 bekommen und der Sound kommt nicht aus den Boxen !
    Habe schon bei Soundeinstellungen geschaut und da lässt sich nur Kopfhörer wählen ! :mad:
    Ausserdem schaltet die Uhr und Datum Zeit nach dem Neustart wieder zurück !
    Woran kanns liegen ???
    Vielen Dank schon mal
     
  2. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Das Datum und Uhr zurückgeaschalten werden kann eigentlcih nur an einer leeren batterie liegen..
     
  3. OxyDaniel1984

    OxyDaniel1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2005
    Dachte ich schon das es an der pufferbatterie liegt !
    Istdas Schwer die zu wechsel ?
    Das Haubtproblem wäre dann immernoch der Sound !
     
  4. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Die Batterie zu wechseln dürfte nicht schwer sein. Die ist auf dem Board. Meist gibt es noch so einen kleinen Resetknopf in der Nähe, den man anschließend drücken muss.

    Ob dann auch der Soundausgang gefunden wird - das nehme ich an, aber sicher weiß ich es nicht ...
     
  5. Inglewood

    Inglewood MacUser Mitglied

    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2005
    Die Pufferbatterie lässt sich sehr einfach wechseln. Wenn du den iMac aufmachst, kannst du die Batterie schon sehen. Dann nur noch die alte raus und die neue rein.

    Inglewood.
     
  6. OxyDaniel1984

    OxyDaniel1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2005
    Ok Klasse !
    Bleibt nur noch der Sound !
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.423
    Zustimmungen:
    352
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Das mit dem Sound weißt du erst hinterher. Normalerweiße wird der Audioausgang in den Systemeinstellungen angezeigt.

    Ist das ein gebrauchter G3? Hat da jemand dran gebastelt?
     
  8. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Musst mal den Soundtest machen.
    Wenn keine Fehlermeldung kommt liegt das Problem im analogen bereich, sprich auf dem weg zum ausgang.
     
  9. OxyDaniel1984

    OxyDaniel1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2005
    Ist gebraucht !
    lief aber vorher ganz dormal !
    Ist von einem Freund !
    Bei Systemeinstellungen zeigt er mir bei Audio nur als Auswahl Kopfhörer !
    Ah ja MacOs X 10.3 ist drauf !
     
  10. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    kein interner lautsprecher? dann schließ kopfhörer an, als notlösung könntest du ja externe boxen verwenden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Sound beim Forum Datum
Mac Mini Late 2012 am Philips TV via HDMI kein Sound iMac, Mac Mini 26.11.2014
iMac 27" 2010, kein Sound mehr nach SSD-Einbau iMac, Mac Mini 13.12.2013
Kein Mehrkanal-Sound am 27er iMac iMac, Mac Mini 29.05.2010
MacMini: ständige WLAN Einbrüche und kein Sound mehr iMac, Mac Mini 20.06.2009
Kein Sound beim iMac G3 iMac, Mac Mini 04.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche