kein internetzugang mehr über airport express

Diskutiere mit über: kein internetzugang mehr über airport express im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. skorpion

    skorpion Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.06.2004
    moin,

    hab mir ne neue airport express station gekauft, da die alte (vermutlich) kaputt war. wenn ich das internet über ethernet anschließe, dann funktioniert alles wunderbar. schließe ich das telekom dsl modem aber an die airport express station an, dann funktioniert das internet nicht mehr. ich habe vollen zugriff auf das netzwerk, und in den netzwerkeinstellungen sagt er mir auch, daß ich "mit dem netzwerk verbunden bin, eine zugewiesene ip-adresse habe und via airport mit dem internet verbunden bin". das kleine lämpchen anna airport station leuchtet auch grün.
    verbinden kann er sich aber trotzdem nicht. er versucht die verbindung immer aufzubauen, sagt dann aber immer:"suche pppoe-host" oder "daten austauschen mit pppoe-host". funktioniert das telekom dsl modem vielleicht nicht mehr mit den airport express basisstationen?
    vielen dank im voraus, björn.
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Wer baut die Internetverbindung auf? Der Telecom-Router oder die Airport Express?

    Welche Sicherheitseinstellungen hast du getätigt? MAC-Adressen-Schutz?
     
  3. linea

    linea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2003
    moin,

    das liegt daran, dass die telekom mal wieder an ihren
    servern rumgefummelt hat :o

    du hast sicher firmware 6.3 auf deiner ae.
    lade dir die 6.1.1 runter und installiere sie -
    und alles sollte wieder sie gewohnt funken ...

    das betrifft nur telekom - also z.b. auch gmx
    aber wahrscheinlich nicht isps wie acor ...

    schöne grüße


    linea
     
  4. Biber Bruder

    Biber Bruder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    18.09.2003
    Aus persönlicher Erfahrung: Es betrifft auch Arcor.
     
  5. bin_ichs?

    bin_ichs? MacUser Mitglied

    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Gibt es schon Neuigkeiten darüber, wie man zu einer dauerhaften Lösung kommt? Downgrade der Airport-Firmware kann ja irgendwie nicht die richtige Lösung sein.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein internetzugang über Forum Datum
Kein Zugang zu IP Kamera ( mehr ) Internet- und Netzwerk-Software 16.11.2016
Kein FTP Zugriff aus dem Ausland Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2015
kein Radio über Safari ? Internet- und Netzwerk-Software 08.02.2014
kein Internetzugang trotz WLan-Signal Internet- und Netzwerk-Software 15.03.2009
Kein Internetzugang, nur skype klappt ?! Internet- und Netzwerk-Software 14.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche