Kein Export in Premiere

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Flo, 02.05.2005.

  1. Flo

    Flo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo,

    ich habe mir jetzt auch den Tiger gekauft und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Bis auf eine Sache die mich noch verrückt werden läßt. Sobald ich in Premiere exportieren will, stürzt das Programm ab. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Ich will stark hoffen, dass ich das Problem beheben kann.

    Vielen Dank und Gruß,

    Florian
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Bitte mehr Input! Premiere?
     
  3. Flo

    Flo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Also, Adobe Premiere 6,5:
    Hab nen Projekt noch unter Panther geschnitten, und wollte es heute exportieren. Exporteinstellungen sind wie ich sie seit 2 Jahren benutze und nie Probleme mit hatte. Ich werde gleich mal versuchen Premiere neu zu installieren, vielleicht klappts ja dann.
     
  4. loxoncd

    loxoncd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2003
    bei mir auch

    hi flo,
    hast du den fehler gefunden. habe gerade das selbe problem.
    gruss
    patrik
     
  5. !Whip

    !Whip MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    07.09.2004
  6. restfulsilence

    restfulsilence MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.05.2005
    Wird es denn von Adobe eine Premiere Lösung für Tiger geben!? Steht da schon etwas fest!?

    Funktioniert das Adobe Premiere Pro 1.5 vielleicht unter Tiger. Wollte mir nämlich in ferner Zukunft mal einen Mac zulegen und da Tiger ja direkt dabei ist und ich gerne Videos bearbeiten möchte und unter Windows schon ganz gut mit Premiere zurecht kam, würde ich das gerne auf dem Mac auch verwenden. Oder ist Final Cut besser?

    cu
     
  7. !Whip

    !Whip MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    07.09.2004
    Nein.... wie ich bereits oben geschrieben habe, wird es keinen Fix geben (Aussage Adobe; da auch ich mit Premiere 6.5 arbeite, hatte ich mal angerufen)
    Adobe hat Premiere für den Mac komplett eingestellt! Premiere Pro1.5 gibt es nur für WinDosen!!

    Greetz
     
  8. restfulsilence

    restfulsilence MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.05.2005
    Achso, sorry, dann hatte ich das falsch verstanden. ^^

    Danke!

    cu
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kein Export Premiere
  1. MOM2006
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    86
    MOM2006
    16.11.2016
  2. Neudabeijetzt
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    373
    Neudabeijetzt
    11.11.2016
  3. DeAndy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    88
    Gwadro
    31.10.2016
  4. robertm
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    66
    robertm
    28.10.2016
  5. Remedy Lane
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    154
    YoungApple
    19.10.2016