kein Drucken wenn adsl-Router an Airport in Betrieb

Diskutiere mit über: kein Drucken wenn adsl-Router an Airport in Betrieb im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. MacPat

    MacPat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2003
    Hallo

    Ich habe einen Powerbook G4 mit Airport Extreme. Mein HP DJ 959c sollte über USB via Air Port zum drucken animiert werden. Der aDSL Router ist am WAN des Airport verbunden. Wenn ich den aDSL-Router ausschalte druckt der HP. Wenn ich den Router einschalte, werden die Druckaufträge im Print Center gestoppt...


    Hat jemand das selbe symtom?

    Oder habe ich mich da in eine Sackgasse begeben, und einen üblen konfigurationsfehler begangen?

    dem Mac sei dank

    grüsse
    Pat:D
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Blöde Frage, aber erscheint dein Drucker im Printcenter wenn der Router angeschlossen ist? Und hat dein Router auch noch nen Druckerport?

    PS: Willkommen im Forum
     
  3. MacPat

    MacPat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2003
    mein Drucker ist am Airport-USB Ausgang angeschlossen. Den Router brauche ich nur für aufs aDSL zu kommen. (Der Router hat kein Druckeranschluss).
    Auch erscheint der Drucker im Printcenter wenn der Router in Betrieb ist. Aber eben..die Druckaufträge werden im Printcenter gestoppt...-((

    Ich denke es hat evtl. mit Fehlerhaften Soft-Konfiguration zu tun...

    gruss

    Mac Pat

    :D
     
  4. MacPat

    MacPat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2003
    hi nochmals

    ich habs!! hat offensichtlich mit synchronisation des routers zum airport oder umgekehrt zu tun. ich habe eine steckdosenleiste mit einem schalter für die beiden geräte. wenn ich den airport vor dem router strommäsig einschalte, dann gehts. wenn beide zur gleichen zeit strom erhalten gehts nicht mehr...

    bis ein andermal

    macpat
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kein Drucken wenn Forum Datum
Kein DDNS Zugriff mehr über Selfhost.EU Internet- und Netzwerk-Hardware 04.10.2016
WLAN durch LAN Verbindung an Router? Achtung Noob :) Kein DLAN, Kein WLAN Repeater... Internet- und Netzwerk-Hardware 19.09.2016
NAS-Server Probleme - kein Datenzugriff Internet- und Netzwerk-Hardware 18.04.2016
Kein Zugriff auf Netgear Switch JGS524E Bitte um Unterstützung Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2015
Cat7 Patchkabel kein RJ45 Stecker? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche