Kein Audio im Aufnahmefenster

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von pandinus, 07.07.2006.

  1. pandinus

    pandinus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Hallo,

    bei der Vorschau der Aufnahme habe ich kein Audio.

    Ist der Clip aufgenommen und ins Projekt eingefügt, ist Audio vorhanden.

    Welche Einstellung muss ich machen damit ich im Aufnahmefenster auch den Ton habe?
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Welche Software?

    Nach meinem Wissen gibt es keine Audioübertragung beim Importieren - wozu auch? (iMovie, FCE)

    ww
     
  3. pandinus

    pandinus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Sorry die Software habe ich vergessen.

    Es handelt sich um Final Cut Express 3.5 auf einem Intel iMac 17"

    Es wird kein Ton übertragen beim Abspielen des Bandes im Aufnahmefenster wenn ich mir einen Überblick verschaffen will.
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Das ist normal.

    Du musst den Ton über die Kamera kontrollieren. Mir ist zumindest wie schon geschrieben nichts anderes bekannt.

    ww
     
  5. philip8041

    philip8041 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Audio bei FCP

    FCP 5 - Loggen und Aufnehmen / Clip-Einstellungen / Audio + Vorschau
    bei Ver. 4-4.5 über Audio-Videoeinstellungen den Ton bei der Aufnahme aktivieren

    Gruß PHiLiP
     
  6. pandinus

    pandinus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.07.2005
    @philip8041

    Wie das in Final Cut Express 3.5 funktioniert, weißt du nicht, oder?

    Ich habe in Final Cut Express nach diesen Optionen gesucht auch in der Hilfe, habe aber nichts dergleichen gefunden.
     
  7. philip8041

    philip8041 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.04.2005
    Audioaufnahme

    Ich glaube deshalb und da ich keine Einstellmöglichkeiten für Bildgrößen hatte habe ich mich für FCP entschieden.
     
  8. pandinus

    pandinus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.07.2005
    Also ist das so in FCE und nicht änderbar.

    Kann das jemand bestätigen der ebenfalls FCE verwendet?
     
Die Seite wird geladen...