Karteikarten mit Word

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von BIGboi, 09.03.2006.

  1. BIGboi

    BIGboi Thread Starter Banned

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Hallo
    Ich wollte mir gerne auf Karteikarten ein paar Notizen machen, allerdings nicht von Hand sondern getippt.
    Meine Frage: wie kann ich das bei word einstellen, dass er mir eine DinA4 Seite in X Bereiche einteilt, in denen ich schreiben kann, also nicht drüber raus?
    Jemand ne idee? Tabelle einfügen bringt kein befriedigendes Ergebnis, da die Höhe der Kästchen je nach Inhalt unterschiedlich ist.
     
  2. gustavgans

    gustavgans MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    17.11.2003
    Ich hab das mal gemacht. Ich hab eine Tabelle erstellt und dann das Fenster in zwei Teile geteilt. Ich musste dann halt immer mit der Maus in ein neues Feld hüpfen, damit es am Schluss mit dem doppelseitigen Druck geklappt hat. Ist allerdings schon eine Weile her. Wenn du willst, kann ich mal nach dieser alten Datei kramen.

    Gruss Gustav
     
  3. BIGboi

    BIGboi Thread Starter Banned

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
  4. Willeswind

    Willeswind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Was für eine geniale E-Mailadresse! :D
     
  5. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    MacUser seit:
    22.10.2005
    Wenn du vorgestanzte Bögen benutzt: Die Hersteller dieser Bögen bieten meist Vorlagen für die gängigsten Programme an.
     
  6. birddog

    birddog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.02.2005
    Warum druckst Du denn nicht gleich auf Karteikarten????
     
  7. BIGboi

    BIGboi Thread Starter Banned

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    nee, ich wollte es auf ein härteres papier drucken und dann ausschneiden. sind ja nur 20 karten.
     
  8. BIGboi

    BIGboi Thread Starter Banned

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    weil ich keine karteikarten da hab, und ich keine lust hab extra deswgen in die stadt zu rennen
     
  9. Gusto

    Gusto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    19.08.2004
    Hallo,
    vielleicht könnte dieser link für Dich interessant sein?
    defekter Link entfernt
     
  10. mcjojo

    mcjojo Gast

    Menü -> Extras -> Etiketten auswählen.
    Unter Optionen ein passendes Format auswählen oder einfach ein eigenes definieren.
    Dann Seriendruck auswählen.
    Danach hast Du eine Seite im entsprechenden Raster, wo Du Deinen Text eingeben kannst.

    cu Jürgen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen