Kann Prozessorleistung nicht erhöhen...

Diskutiere mit über: Kann Prozessorleistung nicht erhöhen... im Mac OS X Forum

  1. Mork vom Ork

    Mork vom Ork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Frohe Ostern zusammen!

    ich wollte mal unter Engeriesparen - Optionen die Prozessorleistung auf maximal einstellen ("großer" MiniMac) aber die Option ist nicht da!? Hä? Wieso kann ich da nichts mehr einstellen? War doch früher noch da? Ist das nach dem OSX-Softwareupdate verschwunden? Ich hab schon alles probiert, aber es erscheint keine Möglichkeit, die Prozessorleistung zu erhöhen....
     
  2. Blaubierhund

    Blaubierhund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.01.2005
    weil der mac mini immer mit maximaler prozessorleistung läuft - die leistung zu reduzieren ist da ja nicht notwendig...
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Diese Option gibt es nur bei PB/iBooks :) nur da macht sie auch Sinn .
     
  4. Macbeatnik

    Macbeatnik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    Hallo
    Das Energiesparen gibts nur für die Books,da macht es ja auch Sinn,von wegen Batterieleistung sparen.
     
  5. Macbeatnik

    Macbeatnik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.04.2004
    ups wieder zu langsam ,warum nur beim Sex immer zu schnell???
     
  6. Blaubierhund

    Blaubierhund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.01.2005
    ...weil es wichtigeres gibt im leben - außerdem würde ich das eher so ausdrücken, dass die frauen einfach zu langsam sind... ;)
     
  7. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.554
    Zustimmungen:
    313
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Hä? Beim G5 gehts doch auch, und der läuft auch nicht von Batterie...
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Aber nur wenn das System auf dem G5 ein geklontes von einem iBook /PB ist.
     
  9. Blaubierhund

    Blaubierhund MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.01.2005
    der g5 verbraucht aber auch deutlich mehr strom und er läuft bei gedrosselter prozessorleistung leiser - der mini ist eigentlich immer recht leise und verbraucht selbst im betrieb mit max. 27 watt weniger strom als der powermac im standby-betrieb...
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    @Blaubierhund

    Bist du sicher das es diese Option am G5 gibt ? Ich habe letzte Woche an einem gearbeitet der hatte diese Option Definitiv nicht .
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann Prozessorleistung erhöhen Forum Datum
Ordner kann nicht gelöscht werden Mac OS X Gestern um 16:19 Uhr
Kann in imessage vom Mac aus keine Bilder verschicken - rotes Ausrufezeichen Mac OS X 18.11.2016
Grauer Rand: Was kann ich tun? Mac OS X 10.11.2016
Kann jemand diese Nachricht einordnen ? sieht merkwürdig aus Mac OS X 26.10.2016
Ich kann keine Daten auf meiner Festplatte sichern... Mac OS X 24.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche