kann ne defekte maus nen quicksilver g4 schrotten?!

Diskutiere mit über: kann ne defekte maus nen quicksilver g4 schrotten?! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. timoken

    timoken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    11.11.2003
    hatte gerade ein komisches erlebnis:

    habe einen alten quicksilver-g4 gestartet. als der hochgefahren war, merkte ich, dass die maus nicht läuft. als ich am kabel wackelte und versehentlich dabei wohl geklickt habe (nicht auf den monitor geschaut), ging der rechner von einer sekunde auf die nächste aus.

    wenn ich neustarten will ertönt normal der startgong, der bildschirm bleibt schwarz, der lüfter startet und alles schaltet sich wieder aus.

    pram reset probiert, pmu reset probiert, platte abgeklemmt, usb abgeklemmt, netzwerk abgeklemmt ... nix funktioniert.

    weiß jemand rat. sowas habe ich noch nie gehabt.

    lasse ihn jetzt mal abgeklemmt nen tag stehen. solls ja alles schon mal gegeben haben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2007
  2. rasmusonline

    rasmusonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    69
    Registriert seit:
    19.04.2006
    Also ich denke, dass die CPU oder das Logicboard defekt ist.
    Würde mich wundern, wenn das an der Maus liegen würde.
     
  3. antidose

    antidose MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    14.08.2004
    denke auch eher, dass das Logicboard hin ist, teste doch mal die Maus an einem anderen Mac, wenn es geht?
     
  4. tomvos

    tomvos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Du könntest noch probieren, die Batterie vom Logicboard zu entfernen. Dann ist dein Mac während der »Auszeit« wirklich komplett stromfrei.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann defekte maus Forum Datum
Wie kann ich einen Alten Mac Pro wieder verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.11.2016
Kann ich die Quads mit dem Ram Board in einen 1.1er verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016
Wie kann ich sehen, wieviele Dateien auf dem MAC PRO insgesamt sind Mac Pro, Power Mac, Cube 08.11.2014
Macbook 15" - kann man aufrüsten? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.05.2014
Kann man auf einen G3 sein Iphone 5 Verwenden? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.04.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche