Kann mein PB nicht mit meinem PDA synchronisieren

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Mad-Eye Moody, 18.01.2006.

  1. Mad-Eye Moody

    Mad-Eye Moody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hiiiillllllllffffffeeeeeeeeeeee,

    hab schon tausende Threads gelesen und auf der Homepage von MarksSpace geschaut, aber ich checks einfach nicht mehr.

    Ich habe einen PDA ( HP Ipaq2210 ) mit Windows Mobile. Synchronisierung mit Outlook im Büro ( mit ner Dose ) funktioniert astrein. Zuhause benutze ich ein PB mit Tiger ( neuestes Update ). Zum synchronisieren habe ich mir MissingSync gekauft ( allerdings schon vor längerer Zeit Version 1.0.4 ).

    Mein Problem: Nichts funktioniert richtig.....

    Wenn ich den Bluetooth-Menü aufrufe und "Gerät durchsuchen...." anwähle, so wird mein PDA angezeigt. Er findet aber keine Dienste darauf. Wenn ich dann MissingSync starte passiert einfach gar nichts...........

    Wie krieg ich denn das verdammte Teil zum laufen ????

    Bitte um Hilfe..............

    Danke
     
  2. Mad-Eye Moody

    Mad-Eye Moody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hallo,

    hat mir denn keiner einen Tipp ???????

    Dankscheeeeeee
     
  3. Mad-Eye Moody

    Mad-Eye Moody Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hilfe,

    hat denn wirklich keiner einen Vorschlag ??????????????????????????

    Grüsse
     
  4. BugsBunny

    BugsBunny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Schon mal per USB probiert ?
     
  5. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    MacUser seit:
    28.01.2004
    Wende Dich mal vertrauensvoll an MS/HP und frag die warum ihr Mobile OS und das tolle PDA sich nicht mit dem Mac OSX synchen läßt :rolleyes:
     
  6. dolly

    dolly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Hallo!

    Bei Missinc Sync mußt du auf die richtige Version aufpassen. Sonst kannst du mit Tiger nicht syncen.

    Weiters geht Missinc Sync nicht immer zu 100%. Da gibt´s teilweise ein Eigenleben. Ich kann bei mir nochmals installieren und testen, dann könnt ich mit dir die Schritte nochmals durchgehen , ob alles passt.

    lg
     
  7. eumel59

    eumel59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Liegt wahrscheinlich an dem Betriebssystem, hab mit meinem Palm-PDA via USB und via Blootooth keine Probleme.
     
Die Seite wird geladen...