Kann man die CPU im neuen iMac aufrüsten?

Diskutiere mit über: Kann man die CPU im neuen iMac aufrüsten? im iMac, Mac Mini Forum

  1. christian l

    christian l Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    03.09.2002
    Es würde mich sehr interessieren, ob ich irgendwann mal die Möglichkeit habe, meine 800 MHz G4 - CPU gegen eine schnellere auszutauschen. Oder macht da das Motherboard nicht mit bzw. ist die CPU eingelötet?

    Grüße,

    Christian
     
  2. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Die CPU ist aufgelötet.
    Vielleicht wird es sehr viel später noch eine Upgrade Möglichkeit geben. Wie zum Beispiel bei den iMac mit 233-333 MHz, oder bei den PowerBook G3 FireWire.
     
  3. snop

    snop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2004
    nach 4 jahren....
    ist ja inzwischen einwenig zeit vergangen.....
    gibt es in die richtung was neues?
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    boar, du kramst ja alte Kamellen aus ;)

    Ja, der Intel Core Duo im neuen iMac ist gesockelt, also (theoretisch) austauschbar.
     
  5. Sir_RamDac

    Sir_RamDac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.11.2003
    Ich glaube er wollte wissen ob es Upgrades für seinen
    G4 Lampen iMac (der schönste überhaupt! :) ) gibt.
     
  6. smknight

    smknight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    03.03.2004
    seltsam, dass er nacbh dem "neuen" imac fragt :D
     
  7. SteveJobs

    SteveJobs Banned

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.07.2005
    Im neuen schon, in deinem nicht. :(
     
  8. s_herzog

    s_herzog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.280
    Zustimmungen:
    156
    Registriert seit:
    11.04.2006
    Echt, gibts da Aussagen seitens Apple?

    Der Intel iMac ist ja die "Napa-Plattform", in die auch der Merom passen wird, weiß jemand, ob Apple was dazu gesagt hat, zum "auf 64Bit pimpen"?

    Oder 64Bit für MacOSX x86 überhaupt? Wird es weiterhin erstmal nur 32Bit sein?
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Irgend jemand hatte glaub ich schon ein Merom-Sample in einem Mac Mini drin...

    MfG
    MrFX
     
  10. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2003
    Ich glaube mich daran zu erinnern, daß ich hier im Forum von der Möglichkeit der Aufrüstung eines iMac G4 gelesen habe. Dies wurde durch eine Firma angeboten. Hatte sich vom Preis her aber nicht unbedingt gelohnt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann CPU neuen Forum Datum
Wie kann ich das deaktivieren von Bluetooth-Geräten verhindern? iMac, Mac Mini 25.11.2016
Kann Partition nicht löschen, zu klein (3GB) iMac, Mac Mini 23.09.2016
Was kann man beim iMac 27" 5K alles wechseln iMac, Mac Mini 03.09.2016
Wie kann ich meinen alten Mac Mini 4K tauglich machen iMac, Mac Mini 30.07.2016
SD Karte kann weder löschen noch ändern iMac, Mac Mini 12.07.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche