Kann ich iMac als zweiten Monitor für mein PowerBook nutzen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von SirVikon, 03.05.2006.

  1. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Eigentlich ja eine klare Fragestellung ;)

    Will mir in naher Zukunft noch einen 20" iMac zu Hause hinstellen und wüsste gerne, ob ich mein PB dann auch da mit snchliessen kann und so dann ja einen deutlich grösseen Bildschirm haben würde?
     
  2. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Nein. Theoretisch mit größeren Umbauarbeiten, aber ich kenne niemanden, der das schonmal gemacht hat

    Alex
     
  3. SirVikon

    SirVikon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Hmm, naja war ja auch gerade nur so eine fixe idee ...

    Eigentlich ist es ja wohl auch nicht wirklich sinnvoll ...
     
  4. Roschtatoschta

    Roschtatoschta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.11.2005
    Es gibt afaik irgendeine Software die genau sowas (also nicht Apple Remote Desktop oder VNC) über Netzwerk ermöglicht, frag mich aber nicht nach Details...

    Bye,

    Carsten
     
  5. Aida_w

    Aida_w MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.824
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    10.01.2004
    >>Eigentlich ist es ja wohl auch nicht wirklich sinnvoll ...

    Finde ich schon! Die Screen des 20er iMac ist einfach nur traumhaft, und ein Book daran anschließen zu können wäre schon toll. Vielleicht fällt ja noch jemandem die erwähnte Software ein?
     
  6. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    24.03.2004
  7. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.08.2005
    mit teleport kannst du die maus auf mehreren rechnern steuern, nicht aber den monitor als externen nutzen.
     
  8. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Genau, mit Teleport kann man beide Rechner gleichzeitig bedienen und nützen! Ist doch besser als, wie wenn ein Rechner nur läuft um Monitor zu spielen, und ein Rechner dafür doppelt so viel Rechnen muss. :D
     
  9. djdelikan

    djdelikan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.01.2004
    Hier Die Lösung!

    Ich habe es gelöst!! :)

    Ich habe den TV Ausgang meines MacBooks an die TV Karte (Terragen Cinergy Hybrid XS) angeschlossen, die wiederum mit meinem iMac verbunden ist. Via Eye TV 2 gehe ich dann auf Vollbildmodus und....VOILA, ES FUNKTIONIERT!!!!!
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Oh. Interessant.

    Und wie ist die Grafikperformance?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen