kann Airport extreme DYNDNS?

Diskutiere mit über: kann Airport extreme DYNDNS? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. db1nto

    db1nto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    31.08.2002
    kann Airport extreme DYNDNS? und USB Frage...

    Hallo Leute,

    kann die Airport extreme Basisstation DYNDNS (nicht über client, sondern integriert!)?

    Weitere Frage:

    Was kann man mit der USB Schnittstelle an der Basestation alles nutzen?
    Nur drucker oder auch z.B. eine Digicam, USB ISDN, Scanner etc?
    Verhält sich diese USB Schnittstelle wie eine am Rechner selbst?

    Danke für euere Antworten.

    Gruß Taner
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2003
  2. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Also ich hab einen Client als Service laufen, der geht ohne Probleme mit der externen IP. Airport ansich kann es nicht - aber die nächste Firmware kommt bestimmt ;-)
     
  3. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Hey hoo,

    gibts dazu bei der aktuellen Basisstation was neues?

    Mich interessiert speziell, ob an dem USB-Port ein All-In-One-Drucker verwendet werden kann - also auch Scanner.

    Hab vor, mir evtl. den " HP PSC 1210 " zuzulegen.
     
  4. Grady

    Grady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2003
     
    Hat jetzt nichts mit dem Thema zu tun, aber kauf den Drucker lieber nicht! Wir hatten hier schon einige schmerzvolle Erfahrungen mit dem Gerät. Es ist jetzt schon das zweite Mal zum HP-Service und ich glaube kaum, dass HP die Fehlfunktionen (Druck) wieder geradegebogen bekommt... :mad:

    Naja, jetzt bekommt Canon mit dem i560 eine Chance. Dazu kommt dann ein Canon Scanner (LIDE 80).
     
  5. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Danke für den Tipp.

    Eigentlich suche ich eine preiswerte All-in-one-Lösung für PowerBook und AirPort.

    Aber wie es aussieht ist das eine Eierlegendewollmilchsau.

    Kann das sein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Airport extreme Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Time Capsule mit Airport 802.11n kann unter Maverick nicht installiert werden Internet- und Netzwerk-Hardware 19.11.2013
Kann man eine Airport Extreme mit einem Versatel Anschluss kombinieren? Internet- und Netzwerk-Hardware 20.10.2011
Kann man an ein AirPort Extreme/Express ein UMTS-Stick anschließen? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.09.2010
Airport Extreme - USB-Drucker - Win 7 kann nicht drucken Internet- und Netzwerk-Hardware 28.06.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche