K750i als Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von kaim, 04.03.2006.

  1. kaim

    kaim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2003
    Hallo. Ich habe seit zwei Tagen das K750 und bin eigentlich recht angetan. Besonders gefällt mir, das man das Handy (nachdem man es mit dem Program von SE konfiguriert hat) als Fernbedienung für FrontRow nutzen kann. Das Problem ist aber, das sich das Handy nur selten, langsam und schlecht mit dem Computer verbindet. Stellenweise stürst auch das Handy ab!
    Ich habe festgestellt, das wenn ich meine Bluetooth Maus und Tastatur ausschalte es viel besser funktioniert. Irgendwelche Tips? Oder ist es generell ein Krampf, die Funktion zu benutzen und ich sollte lieber Sailing Clicker installieren?

    Danke:KaiM
     
  2. Boothby

    Boothby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2005
    Nicht direkt zum Thema, aber Du hast den Thread doppelt erstellt.
     
  3. kaim

    kaim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2003
    Sehr brauchbare Information. Danke.
     
  4. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Was für eine Software benutzt du denn? Romeo/Salling Clicker?
     
  5. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2003
    Jungs, easy going...relax...

    dmc
     
  6. MacBarfuss

    MacBarfuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Hi!

    Ich hatte bisher keine Abstürze bei Verbindung von k700i mit Romeo oder direkt mit dem Mac OS.

    Beschreibe mal bitte genau, wie du vorgegangen bist. Braucht ja kein Roman zu sein, stichwortartig die genaue Abfolge und welche Software mit welcher Versionsnummer beteiligt ist.
    Dann können Forenhelden auch gute Informationen liefern :cool:

    Gruß
    MacBarfuss
     
  7. BIGboi

    BIGboi Banned

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    ne frage: wie mach ich das, dass ich frontrow mit dem k750i vernsteuern kann?
    habs bis jetzt nicht hinbekommen, ich kann das handy lediglich als "maus" benutzen.

    hab ein 15" powerbook, siehe sig.
     
  8. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Für Romeo gibts das FrontRow Plug-In
    Hab ich selbst und funktioniert super.
     
  9. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Lad Dir hier mal die Frontrow.hid runter und schieb das .hid File per Bluetooth zu Deinem k750i. Dann gehst Du ins Spielemenu und wählst die Fernbedienung und dann Frontrow.
    http://www.davidmartineau.net/en/extra/
     
  10. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    01.03.2005
    also mit Romeo klappt das ohne Probleme..!
     
Die Seite wird geladen...