JBoss nutzen unter Mac OS X

Diskutiere mit über: JBoss nutzen unter Mac OS X im Mac OS X Entwickler, Programmierer Forum

  1. bjbo

    bjbo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.309
    Zustimmungen:
    82
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Hallo zusammen!

    Nach meinem Switch habe ich nun doch mal eine Frage, die mir die Suche nicht beantworten konnte.
    Ich habe jetzt die Tage die Applicationserver von der Apple-Entwicklerseite heruntergeladen und installiert. Funktionierte alles wunderbar. Sie wurden im default-Ordner installiert, also in Library.

    Nur habe ich das Problem, dass ich die nicht zum Laufen bekomme. Das Ganze sieht dann so bei mir aus:

    Bj-rns-Computer:/Library/JBoss/3.2/bin bjoern$ run.sh
    -bash: run.sh: command not found


    Ich kenne mich jetzt auch noch nicht so gut mit der Shell aus, und denke, dass ich da irgendwo einen Fehler mache. Muss ich da vielleicht noch Umgebungsvariablen setzen? Wenn ja... Was, wie und wo?

    Ich weiß, da sitzt das Problem vor dem Rechner, keine Frage ;). Aber Hilfe brauche ich trotzdem. Ich habe vorher unter Windows mit dem starten und beenden der Applicationserver keine Probleme gehabt und alles hat funktioniert. Nur hier stehe ich grad wie nen Ochs vorm Berg und komme nicht weiter. Google konnte mir auch nicht weiterhelfen.

    Danke schonmal für eure Hilfe :).

    Björn
     
  2. tigerstyle

    tigerstyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2004
    Hi versuchs mal mit "./run.sh"
     
  3. tigerstyle

    tigerstyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2004
    Ich hab auch ne Frage dazu: Und zwar startet JBoss bei mir zwar, nur bekomm ich eine Fehlermeldung, weil ein anderes Programm auf dem JBoss Port 1098 arbeitet.

    Wisst Ihr, wie ich rausfinden kann, welches Prog. das ist?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - JBoss nutzen unter Forum Datum
Allegro mit Xcode nutzen Mac OS X Entwickler, Programmierer 16.09.2011
Apple-Extensions bei Java nutzen - z.B. Dock-Menü Mac OS X Entwickler, Programmierer 07.02.2010
Xcode|Cocoa: Klassen aus static library nutzen Mac OS X Entwickler, Programmierer 02.01.2010
Classpath setzen für Jboss nur wie? Mac OS X Entwickler, Programmierer 19.04.2009
eclipse /JBoss-IDE irgendjemand? Mac OS X Entwickler, Programmierer 28.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche