javascript problem

Diskutiere mit über: javascript problem im Web-Programmierung Forum

  1. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Hello MacUser !

    Habe mal eine Frage ... habe eine site mit 4 Menüpunkten, bei jedem menüpunkt wird ein anderes flash geladen ....sonst bleibt die seite gleich .... kann ich irgendwie mit javascript nur das flash ersetzen und das andere laden lassen ?
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004
    ja!    
     
  3. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    kannst du mir auch einen kleinen tipp oder eine richgtung geben ?
     
  4. koli.bri

    koli.bri Gast

  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004

    Genau das wollte ich andeuten ;)
    Es fehlt an Fakten und präziseren Beispielen um Deine Frage vollständig zu diskutieren! Grundsätzlich kann man nat. beim Client mit Javascript sehr viel an Dynamik auf den Client verlagern. Daher wären ein paar genauere Beschreibungen hilfreich um auch konkreter antworten zu können.
     
  6. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Ok ich habe eine Index.php seite bei der ich per GET den aktuellen menüpunkt rausfiltere z.B index.php?item=screendesign .... somit wird dann screendesign.swf geladen .... das ganze findet ihr unter http://www.prworks.at/prworks/ ..... jetzt will ich aber noch einen flashplayer hinzufügen und da ist jetzt das problem das der weiterlaufen soll beim menüpunkt wechsel .... deswegen will ich bei "klick" auf einen menüpunkt die menüpunkte austauschen (damit hervorgehoben ist welcher aktiv ist) und eben das flash austauschen !

    aber werde mir mal den link anschaun

    lG
     
  7. ybasket

    ybasket MacUser Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.01.2006
    bin kein JavaScript-Experte, aber müsste man nicht eigentlich das embed-tag über document.embed (oder so ähnlich) ansprechen können? Dann könnte man durch Zuweisen eines anderen Wertes für src den Flash-Film austauschen können, oder?

    edit: per name-Tag und document.[Name des Films].src sollte es gehen (bei Bildern auf jeden Fall)
     
  8. b.legt210

    b.legt210 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.03.2006
    Wie bitte soll den "ein Film weiterlaufen" wenn du beim Wechsel des Menü-Punktes eine neue Seite lädst?
     
  9. ybasket

    ybasket MacUser Mitglied

    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.01.2006
    in dem einfach nur die betroffenen Bedienelemente ausgetauscht werden,
    ähnlich wie bei manchen Galerien, die auch das Bild neu laden, aber nicht den Rest.
     
  10. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.04.2006
    JO mit DOM sollte das gehn, lies dich bissl bei selfhtml, javascrip-dom ein
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - javascript problem Forum Datum
Javascript: key listener unter iOS Web-Programmierung 27.05.2016
Javascript Link Problem Web-Programmierung 15.11.2011
Javascript Problem Web-Programmierung 02.12.2007
JavaScript: Problem mit Event-Handler Web-Programmierung 24.11.2007
[javascript problem] wie vergebe ich via setAttribute einem input einen namen? Web-Programmierung 28.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche