Javascript- / Popup- Frage

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von NickD, 19.01.2007.

  1. NickD

    NickD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.04.2006
    hallo,

    ich habe auf meiner seite eine userliste...bei denen die namen ein link darstellen.
    diese links werden mit <a href='#' onclick='wondow.open....' geöffnet, was auch wunderbar funkst. jedoch möchte ich dabei nicht immer die seite neu aufrufen.
    das heißt folgendes: nehmen wir an ich befinde mich ganz unten und klicke den letzten user an....das popup öffnet sich, aber gleichzeitig rutscht die seite wieder ganz nach oben. jetzt muss ich, wenn ich den vorletzten anklicken will, wieder ganz nach unten scrollen. ich möchte gerne auf der seite auf der jeweiligen höhe bleiben, wenn ich ein popup öffnen lasse!

    ist das möglich?

    lg, nick
     
  2. JohnP

    JohnP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    12.10.2004
    Dann musst da diesen Tag anders schreiben:

    Statt:
    HTML:
    <a href='#' >...</a>
    z.B. So:
    HTML:
    <a href="javascript:;">...</a>
    oder noch schöner so:
    HTML:
    <a href="datei.html" onclick="window.open(this.href,' ',' ')">...</a>
     
  3. NickD

    NickD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.04.2006

    rückt leider immer noch nach oben :/
    würde gerne mal mein link posten http://www.oc-club.de/open_charts/members.php nur man muss angemeldet sein, um die seite zu sehen....
     
  4. JohnP

    JohnP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    12.10.2004
    Und wie soll mann etwas anschauen wenn man angemeldet sein muss. ;-)

    Ansonsten schau dir mal SelfHTML an: Link

    Habe leider jetzt nicht so viel Zeit, aber bei mir funktionierts. hmm?
     
  5. NickD

    NickD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.04.2006
    doch es funkst! mein browser hat wohl nicht richtig aktualisiert :)

    vielen dank!
     
  6. JohnP

    JohnP MacUser Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    12.10.2004
    Bitte, gerne! ;-)
     
  7. ulfilas

    ulfilas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    ssh2 und geänderte Hostkeys

    verklickt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen