Java Script!

Diskutiere mit über: Java Script! im Web Page Design Forum

  1. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    Java Script!

    Hi,

    erst mal schoene grueße an alle!

    Und zwar wo fuege ich bei Flash einen java code ein also ein script!

    ach ja und dann waere noch so ne frage neben bei, ob sich jemand mit 1&1 domains auskennt?
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004
    (1) java ist nicht javascript, mit Flash kenne ich mich nicht aus

    (2) Ich verwalte ein paar 1&1Domänen. Was willst Du denn wissen?
     
  3. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    06.09.2002
  4. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    es ist dieser javascript, ich glaube zumindestens das es einer ist
    HTML:
    <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><script language="Javascript"
     src="http://67548.homepagemodules.de/napping.php?out=js"></script>
                <script language="Javascript">
    if(hpm_topics.length>0) {
    for(var i = 0;i < hpm_topics.length && i < 15;i++) {
    document.write('<a href="' + hpm_topics[i]['link'] + '">' + hpm_topics[i]['title'] + '</a><br>');
    }
    }
                </script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --><!--webbot
            bot="HTMLMarkup" -->
    ach ja ich habe die domain http://www.webmaster-hilfe.org von 1&1 und wenn ich da bei weiterleitung in meinem Controll Center, also auf seite von 1&1 bei weiterleittung http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html eingeben geht es nicht, obwohl diese weiterleitungs domain geht wenn du sie ausprobierst
     
  5. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Ganz einfach, nimm mal den "/" am Ende des Links raus:
    http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html/
     
  6. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    mal schaun ob's geht
     
  7. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    @Mr.D hm... geht leider nicht!

    ich hab genau http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html eingegeben aber wie gesagt es kommt nur die meldung das er dies aufÄm serve nicht findet, aber wnn man es ja manuell eingibt geht es ja also ist es ja an dieser stelle auf dem server
     
  8. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    ? Der Link taucht zweimal bei Dir auf der Seite auf. Einmal im FRAME und einmal im NOFRAME Bereich. Hast Du beide oder zumindest den ersten geändert?
    Stell die geänderte Seite mal ins Netz. Die Seite, die da jetzt liegt ist nämlich noch unverändert.
     
  9. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Nimm' einfach diesen Quellcode, ich habe die Links geändert:

    Code:
    <HTML><HEAD>
    <META NAME="description" content="WEBmaster-hilfe die Community für Webdesigner, Programierer, Webmaster, uvm...">
    <META NAME="keywords" content="Webmaster Forum Programmierung Webdesign Community für Webmaster">
    <TITLE>WEBmaster-hilfe .::die community::. f&uuml;r jeden WEBmaster</TITLE>
    
    </HEAD>
    <FRAMESET ROWS="100%,*" BORDER="0" FRAMEBORDER="0">
    <FRAME SRC="http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html" SCROLLING="AUTO" NAME="bannerframe" NORESIZE>
    </FRAMESET>
    <NOFRAMES>
    WEBmaster-hilfe .::die community::. f&uuml;r jeden WEBmaster
    <P>
    <DIV ALIGN="CENTER"><A HREF="http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html">http://webmaster-hilfe.org/</A></DIV>
    </NOFRAMES>
    </HTML>
    
     
  10. oconner

    oconner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.01.2006
    hehe das was du im wuellcode findest ist vo 1&1 reingesetzt, da kann ich nicht's veraendern nur meinen quellcode
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Java Script Forum Datum
Html/Java Web Page Design 23.09.2004
Kommunikation zwischen Java und Java-Skript Web Page Design 03.08.2004
Suche Java-Applet - Hilfe! Web Page Design 16.03.2004
java script popup konfigurien Web Page Design 19.02.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche