java.class ausführen unter os x

Diskutiere mit über: java.class ausführen unter os x im Web Page Design Forum

  1. TaC_

    TaC_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.06.2004
    grüße,

    ich habe gerade von einem freund ein kleines tool bekommen welches mir ein iso wandeln kann. nun habe ich das problem das ich den code nicht selber complieren konnte und er das gemacht hat. es kam eine class datei raus und bei ihm funtze das auch. er sagte das geht mit meinem mac genau so wie mit seinem. nun ging es nicht und nun müsste ich den code nochmal selber kompiliern oder wo müste ich die *.class hinkopieren um die auszuführen??


    geht das nur in einem bestimmten folder oder was fehlt??
     
  2. TaC_

    TaC_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.06.2004
    fehlermeldung:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: test (wrong name: Test)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:539)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:251)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
     
  3. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Mit was rufst du die Datei auf ?

    Es stimmt das die .class auf dem Mac laufen sollte, da dies nur ein ByteCode ist und von dem speziellen Java Interpreter (in dem Fall der für Mac OSX) interpretiert wird.

    Solltest du die .java Source Datei haben:

    javac name.java

    Dann sollte das .class rauskommen, und du müsstest(!) die mit

    java name.java

    aufrufen können.
    Falls immer noch Fehler kommen kann es eigentlich nur am Programm selbst oder an deiner Systemumgebung liegen (evtl Java neu installieren?!).
     
  4. snady

    snady MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Wahrscheinlich hast du, oder dein Freund die Test.class irgendwie umbenannt.

    Die Virtual Machine hat eine Klasse namens: "Test" gesucht - also muß eine Datei "Test.class" existieren. Auf groß- / kleinschreibung achten !

    Grüße Sebastian
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - java class ausführen Forum Datum
Java Script! Web Page Design 24.01.2006
Html/Java Web Page Design 23.09.2004
Kommunikation zwischen Java und Java-Skript Web Page Design 03.08.2004
Suche Java-Applet - Hilfe! Web Page Design 16.03.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche