James Bond

Diskutiere mit über: James Bond im Mac Spiele Forum

  1. A380

    A380 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Hi!!
    Habe unter der Apple Homepage nachgeguckt und James Bond gefunden.
    Nun zu meiner Frage. Ich möchte mir nämlich einen iBook 12" mit 768mb ram und 60gb Speicher kaufen.

    Unter den Vorraussetzungen für das Spiel steht: iBook (32MB VRAM model only)

    was beutet das ?


    grüße Alex
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Das bedeutet, dass es nur auf den iBooks mit 32MB Grafikkarte läuft (so weit ich weiß alle wo ein G4 verbaut ist!). Wobei ich wette dass da trotzdem nicht unbedingt die Mörderleistung rauszuholen ist! ;)
     
  3. Thomax

    Thomax Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Ich sag ja, ich weiß es nicht genau! ;)
    Wobei sich das jetzt nicht wiklich leistungsteigernd auswirkt wegen dem G3. ;)
    Außerdem wollte er sich ja eh ein neues iBook kaufen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2005
  5. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    In meinem G3 800 Mhz auch!
    Ist aber auch erst bei den "späteren" G3 iBooks so gewesen! :)
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    ach schade, und ich dachte, hier posten Bond-Fans! :(

    hab von dem Spiel leider keine Ahnung. Sorry.
     
  7. A380

    A380 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Danke für die schnelle Antwort.

    Für´s hinundwieder-spielen wird´s wohl reichen!!
    Bin kein"Profizocker"

    Grüße alex
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Danach hat bloß keiner gefragt ;)

    @A380: Klar! Laufen wird es schon irgendwie! :)
     
  9. Thomax

    Thomax Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  10. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Wenn es 007:Nightfire ist, wird es möglicherweise wenige FPS geben, denn das war bereits auf der Dose extrem hardwarehungrig.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - James Bond Forum Datum
James Bond Nightfire Mac Spiele 30.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche