iWeb nur mit .mac nutzbar?

Diskutiere mit über: iWeb nur mit .mac nutzbar? im Mac OS X Apps Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    kann man die erstellten seiten auch auf einen anderen server hochladen außer .mac? wenn ja wo kann ich das einstellen?

    Danke
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Nein, kann man auch so nutzen. Einfach Website in einen Ordner exportieren und dann hochladen.
     
  3. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Danke, ging ja schnell!
     
  4. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Jo :D

    10Zeichen
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Wurde auch schon min. 20x hier diskutiert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb nur mac Forum Datum
iWeb Domain Dateien nur noch teilweise und fehlerhaft vorhanden Mac OS X Apps 19.09.2012
iWeb Hyperlinks kann nur zu Seitenanfang verlinken? Mac OS X Apps 21.10.2008
iWeb - nur Veränderungen veröffentlichen? Mac OS X Apps 24.09.2008
iWeb nur für .Mac-Domains? Mac OS X Apps 10.10.2007
iweb Site erstellt Zugriff nur über .mac Login Mac OS X Apps 04.08.2007
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche