vice
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iWeb: FTP-Servereinstellungen bei Arcor

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Nobbse, 31.01.2009.

  1. Nobbse Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    61
    Ich würde gerne meine Homepage auf den WebSpace von Arcor hochladen.

    Leider klappt das nicht. Ich benutze folgende Einstellungen:

    Serveradresse: home.arcor.de
    Benutzername und Kennwort gem. meiner Einstellungen.
    Verzeichnis / Pfad lasse ich leer
    Protokoll FTP / Port 21

    Fehlermeldung: Schreiben auf den Server fehlgeschlagen.
     
    Nobbse, 31.01.2009
    #1
  2. Nobbse Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    61
    ...ich darf doch mal pushen, oder?
     
    Nobbse, 02.02.2009
    #2
  3. rutzel

    rutzel MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    144
    Mich würde auch interessieren, ob das überhaupt geht. Ich würde mir dann Mobile Me sparen.
     
    rutzel, 07.02.2009
    #3
  4. Nobbse Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    61
    Der "Umweg" über ein FTP Programm klappt auf jeden Fall. Warum es über die FTP Funktion aus iWeb heraus nicht geht - keine Ahnung. Ich hoffe mal - da das Thema in zahlreichen Foren diskutiert wird und mit verschieden Providern auftritt - auf einen Bug, der mit dem nächsten Update behoben wird.

    Ansonsten mal im Apple Supportforum nachschauen, da wird das auch diskutiert.
     
    Nobbse, 08.02.2009
    #4
  5. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    14.613
    Zustimmungen:
    1.269
    hast du iweb 09?

    hast du mal ftp://home.arcor.de/ als server ausprobiert?
    edit: bei mir ist es auch nur: home.arcor.de
    mit cyberduck funktioniert es...
     
    tocotronaut, 08.02.2009
    #5
  6. rutzel

    rutzel MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    144
    Wie muss ich mit Cyberduck vorgehen um meine iWeb-Page zu Arcor zu bringen?
     
    rutzel, 11.02.2009
    #6
  7. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    14.613
    Zustimmungen:
    1.269
    seite in einen ordner exportieren

    cyberduck starten
    lesezeichen anlegen
    arcor daten eingeben.
    die dateien aus dem ordner auf den server schieben.
    arcor webseite aufrufen.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    tocotronaut, 11.02.2009
    #7
    rutzel gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. TaMu
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    118
    WeDoTheRest
    06.07.2015
  2. nordmond
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    936
    lostreality
    07.04.2014
  3. apfelmartin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    640
    norbi
    12.12.2013
  4. Hubertus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484
    Hubertus
    16.11.2013
  5. hohn-team
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    739
    falkgottschalk
    11.12.2013