iTunes neu laden- deutsch- englisch

Diskutiere mit über: iTunes neu laden- deutsch- englisch im iPod Forum

  1. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    und noch ne Frage.
    Ich hab aus welchem Grund auch immer englisches iTunes und hätte lieber deutsches. Naja und ich hab Schiss, dass wenn ich iTunes einfach neu lade/installiere mein ganzer Kram mit Playlisten und so weg ist.
    Kann ich die Sprache einfach so ändern oder n Deutsch-Sprachpaket installieren?

    ach so ich hab "$&()(=)() windows xp
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2004
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Eigentlich solltest Du die deutsche Version einfach drüber installieren können. Allerdings solltest Du darauf achten die gleiche Versionsnummer oder eine neure zu installieren. Eine ältere Version würde ich nicht über eine neuere installieren.

    Am besten Du lädst Dir die aktuelle deutsche Verison von der Webseite: www.apple.com/de/itunes
     
  3. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    naja hab ja die neueste drauf, dürfte kein Problem sein, ich versuch's.
     
  4. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    *heul* er sagt, das geht nich, weil schon ne Version von iTunes aufm PC ist. Die soll ich erst deinstallieren. Ich will aber meine Playlists nicht wieder neu machen, die smart playlists waren ne ganz schöne maloche. Geht das mit export songlist vielleicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2004
  5. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    ich weiss nicht wie es auf nem pc aussieht, aber beim mac speichert itunes ALLES im itunes ordner ab, d.h. auch da wo die ganze bibliothek liegt (wenn man sie von itunes verwalten lässt)
    also nicht im programme ordner. d.h. man könnte itunes einfach löschen. wie das jetzt auf nem pc ist, keine ahnung. aber ich kann mir nicht vorstellen das es dort anders ist.
     
  6. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    ja also iTunes hat bei mir die Macht über alles, sortiert und verwaltet eigenständig. :D dann sollte ich iTunes wohl deinstallieren, hm?
     
  7. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    hehe, also bei mir im itunes library ordner befinden sich zwei dateien

    "iTunes 4 Music Library"
    und
    "iTunes Music Library.xml"

    in diesen dateien ist eigentlich alles wichtige gespeichert.
    bei einem backup sicher auch ncihts weiter als den itunes library ordner.

    ich denke wenn du diese zwei files auch in deinem library ordner hast, DÜRFTE nix schief gehene ;)
    vielleicht waretst du auch noch ein paar minuten und es meldet sich jemand der sich besser mit der pc-version auskennt.
     
  8. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    jaaaaaaaaaaaaaaaaa! ich liebe iTunes. hat alles geklappt und nu ist alles deutsch und meine Playlists sind auch noch da. fein! carro carro carro

    btw: das apple-konzept hat bei mir voll funktioniert: iTunes ist kostenlos und geil, da läd man sich das mal und dann ist es toll und schon will man n ipod und kauft im MusicStore. :D ach so und n Powerbook aber das weil mein Laptop so *******e ist und ich endlich was funktionierendes haben will.
     
  9. steph.b

    steph.b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    mir gehts genauso, ich krieg mein i tunes nicht deutsch. wenn ichs neu installieren will, sagt er, es is schon ne version vorhanden. und löschen lässt sich das englische tunes auch nich. was soll ich tun???????????????????
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche