iTunes läßt sich nicht mehr öffnen...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Martin1405, 02.03.2007.

  1. Martin1405

    Martin1405 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2006
    Hi, obwohl ich 1 GB Arbeitsspeicher habe und sonst auch kein anderes Programm offen ist kommt beim Öffnen von itunes die Meldung mit dem Ausrufezeichen, daß nicht genügend Arbeitsspeicher zum Öffnen verfügbar ist. Wie kann das sein und warum kommt das? Wär für nen Tipp dankbar! Gruß, Martin
     
  2. danieln

    danieln MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    30.12.2005
    War der schon von werk drin oder hasste du de selbst eingebaut????????

    daniel
     
  3. Martin1405

    Martin1405 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2006
    ...der war vom Werk drin und wird auch in der Hardware angezeigt...

    woran kann das liegen?
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.461
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    wieviel Speicher wird denn vom activitiy monitor - unter ~/Applications/Utilities zu finden - angezeigt und wieviel davon als frei und wieviel davon als belegt?

    Alternativ kannst du auch im Finder Menu unter dem Apfel auf Ueber diesen Mac nachschauen wieviel vom System Profiler erkannt werden.
     
  5. Martin1405

    Martin1405 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.12.2006
    1 GB 667 MHz DDR2 SDRAM

    Kann es sein, daß es an Shapeshifter liegt, das ich kürzlich installiert habe?
     
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.461
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    auch wenn kein Programm sichtbar Aktiv ist kann bereits mit den startup items irgenden ein Prozess gestartet sein der RAM braucht. Daher waere es gut zu wissen, welche Prozesse laufen - nicht zwangslaeufig identisch mit offenen Programmen.

    Das stellst du ueber den activity monitor fest, und auch wieviel RAM dort allokiert oder belegt ist.

    Wenn wirklich keine laufenden Prozesse Speicher belegen wuerde ich mal die Datei com.apple.iTunes.plist aus ~/Library/Preferences/ rauslegen. Danach musst du die Voreinstellungen von iTunes erneuern. Die sind in der Datei gespeichert. Wenn sie beim Starten nicht gefunden wird, wird eine neue mit den default Voreinstellungen erzeugt.
     
  7. muRx

    muRx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.01.2007
    Antworte doch mal bitte auf eine der Fragen die die Leute dir stellen. Vielleicht kann man dir dann helfen.
     
  8. thrill-house

    thrill-house MacUser Mitglied

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.08.2005
    Musst iTunes neu runterladen und neu installieren. Dann gehts wieder
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes läßt öffnen
  1. accuphan
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    368
    cubd
    10.11.2016
  2. sushi-berlin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    82
    sushi-berlin
    04.11.2016
  3. hortiservice
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    603
    almdudi
    09.03.2014
  4. lili54
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    398
    lili54
    10.10.2009
  5. Dingo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    486
    Dingo
    01.06.2005