iTunes knackt!

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von eteokles, 30.01.2006.

  1. eteokles

    eteokles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    26.03.2005
    Scheinbar seit dem 10.4.4.-Update knackt mein iMac G5 (2 Ghz, 1.5 GBRAM) mit iTunes bei allen Songs (CD-Ripps, iTunes-Käufen, etc.) grässlich, es hört sich furchtbar an. Das Knacken ist sowohl bei den internen Lausprechern, als auch bei den harman/kardon-Sticks deutlich zu hören. Komischerweise ist beim aufgenommenen TV-Ton (eye-TV) der Ton sauber... nur bei iTunes dieser grässliche Ton. Habt ihr Ähnliches? Und was ist zu tun?

    Danke für die Tipps! ete.
     
  2. g.linnemann

    g.linnemann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.320
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.11.2004
    kann es sein das es bei dir im raum recht kalt ist? immer offenes fenster? bei kälte können lautsprecher dieses knacken entwickeln...
     
  3. eteokles

    eteokles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    26.03.2005
    Nee, es ist warm! Und das Knacken ist auch NUR bei iTunes, bei keinem anderen Programm!
     
  4. macdom

    macdom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2005
    bei mir ist in itunes auch so manches anders seit 10.4.4
    kA warum ????
     
  5. Edward

    Edward MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Überprüfe mal deine Equalizer-Einstellungen in iTunes. Hast du irgendwelche Erweiterungen installiert, z.B. VolumeLogic ? Was macht deine Soundeinstellung (Dienstprogramme -> Audio-MIDI-Konfiguration), wenn du iTunes startest? Irgendwelche Geräte (vornehmlich Firewire) am iMac angeschlossen, die du währenddessen betreibst?
    Reduziere beim Betrieb von iTunes mal alles auf das Wesentliche. Wenn dann immer noch die Knackgeräusche auftauchen: vielleicht erstmall Neuinstallation von iTunes versuchen.
     
  6. tobym0258

    tobym0258 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Das hatte ich mal auf einem Rechner bei der Arbeit. Habs nie weg gekriegt! Das war aber bereits unter 10.1
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen