itunes "kaputt", oh nein!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von badamfh, 07.03.2007.

  1. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

    Hallo! Ich habe mir eben die neue iTunes Version geladen und (dummerweise) auch gleich das Aqua4itunes angewendet. Jetzt sieht alles so aus:
    http://www.steinhuder.com/itunes.jpg


    Hab dann auch die neue Aqu4Itunesinstalliert und alles rückgängig gemacht, aber hilft nichts.

    Was soll ich tun?!?!?! meine musik :confused:
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.209
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Ist deine Musik noch physisch auf der Platte vorhanden? Wenn ja, dann einfach neu importieren und gut ist.
     
  3. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

    jaaja das is alles noch da, aber man sieht sie nicht in itunes und kann auch nicht suchen!!! wenn ich eine playlist abspiele spielt das das auch aber man sieht nichts!!!
     
  4. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Keine Panik,
    iTunes neu installieren hilft.
    Gleiches Problem tritt auch mit Uno auf.
    Wir müssen wohl auf eine neue Version warten...
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.209
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Installiere doch einfach Itunes noch mal neu.
     
  6. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

  7. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.531
    Zustimmungen:
    144
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Das liegt an Aqua4iTunes...

    Das Problem hatte gestern schon jemand im iTunes 7.1.5 Thread.

    :)
     
  8. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
  9. badamfh

    badamfh Thread Starter Gast

    wie mach ich das am besten?! werden dann auch meine lieder nichts überschrieben?!
     
  10. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    181
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Nein, da wird nix überschrieben, iTunes gibts bei Apple.de
    ES wird nur das Programm neu installiert, deine Library ist unabhängig davon...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen