iTunes - Informationen ändern ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von mactimo, 28.06.2005.

  1. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Moin Folks,

    ich versuche leider vergeblich in iTunes die Informationen der Songs zu ändern ! Sind die schreibgeschützt ?? kopfkratz

    Timo
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    nee, was geht da nicht?

    apfel + i und dann ändern.
     
  3. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    apfel + i funktioniert ja, aber ich kann in den einzelnen Feldern Interpret, Titelname nicht reinklicken um den Text zu ändern ! kopfkrafz
     
  4. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    doch, das hatte ich auch mal gehabt! klick mal auf ein einzelnes mp3 file, dann apfel+I und schau mal, ob unter "eigentümer & zugriffsrechte" auch schreiben & lesen aktiviert ist ...

    cheers,
    mic
     
  5. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Ich habe dort nur Leserechte kopfkratz
     
  6. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    dann änders doch ;-)
     
  7. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Da gibts leider nichts zu ändern !
     
  8. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    kannst du nicht das feld anklicken und die option in "schreiben & lesen" ändern?
     
  9. RoQ

    RoQ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    20.09.2004
    hast du mal links daneben aufs Schloss geklickt? dsa muss offen sein, damit du dsa ändern kannst...
     
  10. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Wo finde ich dieses Schloss ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen