iTunes Information einfügen/ausschneiden

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von iLoveU, 01.06.2006.

  1. iLoveU

    iLoveU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Ich hab ein Problem mit iTunes und zwar:

    Wenn ich ein Lied mit "Rechtsklick" auswähle und dann auf "Informationen" gehe, kann ich die Felder wie z.B. Interpreten den Inhalt davon nicht markieren und ausschneiden. Auch kann man in diese Felder nicht per "Rechtsklick" Informationen einfügen, die man vorher z.B. aus dem Browser kopiert hat.

    Meine iTunes Versin ist 6.0.4 (3)

    Wie mach ich das, dass es geht?
    Gibt es ein Plugin?
    Geht es mit Shortcuts?

    PS: Bei Windows hat das funktioniert.
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Kopieren: Apfeltaste + c
    Einfügen: Apfeltaste + v
    Ausschneiden: Apfeltaste + x

    Viele nützliche Skripts gibts bei Doug.
     
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Normalerweise kann man das nur nicht machen, wenn gerade das Stück "in Bearbeitung" ist, sprich: gerade gebrannt oder heruntergeladen wird. Sonst müsste es gehen.
     
  4. iLoveU

    iLoveU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Danke die Shortcuts funktionieren, aber bei Doug konnte ich bis jetzt noch kein passendes Script finden.
     
  5. iLoveU

    iLoveU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Mit dem Lied wird nichts gemacht liegt nur auf der Festplatte und es geht trotzdem nicht.
     
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Dann ist es ein bug. Schon mal die com.apple.itunes.plist und die com.apple.itunes.eq.plist gelöscht?
     
  7. iLoveU

    iLoveU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Sicher? Ich hab den Mac erst seit dem 29.5.06! Wär sonst komisch.

    Achja soll ich die Dateien jetzt löschen oder wolltest du wissen ob ich die gelöscht hab?

    Soll ich vlt iTunes infach mal löschen und neu runterladen von der Apple site geht das so einfach?
     
  8. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Zuerst iTunes schliessen. In dein name/library/preferences die zwei genannten Dateien löschen und iTunes wieder aufmachen und checken, ob's geht - wahrscheinlich eher nicht.
    Dann kannste mal iTunes löschen (in den Papierkorb mit itunes.app), unbedingt wieder diese beiden genannten Dateien löschen und wenn du noch irgendwo das itunes.pkg Installationspaket hast, das auch noch. Dann neue Version runterladen und installieren.
    LG
     
  9. iLoveU

    iLoveU Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Hab alles ausprobiert aber es geht noch immer nicht!
     
  10. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Sind die Eingabefelder ausgegraut oder sind sie "normal" weiß? Kannst du das Cover auch nicht verändern? Was passiert wenn du versuchst den Titel/Interpreten direkt aus der iTunes Bibliothek (ohne das Informationenfenster) zu ändern? Kannst du alle Titel nicht ändern oder nur bestimmte nicht?
    Mfg iUaiB
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen