iTunes auf mac ohne USB????

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von hertzchen, 18.11.2004.

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    würde gerne itunes 2 auf nem mac ohne usb zum laufen bringen...ist dies schon mal jemandem geglückt???
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    wo ist der zusammenhang zwischen iTunes und USB? wenn du eine OS version hast, die iTunes unterstüzt sehe ich kein problem (OS 9).
    :confused:

    ww
     
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    tja den hab ich bis eben auch nicht gesehen....hab mir extra os 9.1 für mein altes 1400er besorgt und itunes 2 installiert...ging auch, lässt sich öffnen und dann kommt der allseits geliebte fehler 1 - dann alles mögliche ausprobiert: mit virt. speicher, ohne, speichereinteilung erhöht, neustes quicktime etc. - immer das selbe, dann hab ich mal in den systemvorraussetzungen nachgeschaut, hatte nur noch im kopf braucht mind. 9.0 und dann steht da, funktioniert auf allen macs mit int. usb...na danke - habe aber gerade audeon ausprobiert, funktioniert auch nicht, zu schwach auf der brust kann es aber auch nicht sein, mit quicktime lassen sich doch mp3´s ohne probleme abspielen :(
    und nu??? hätte mein 1400er gerne reanimiert als hintergrundbeschallungsanlage fürs wohnzimmer....
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    kann es sein, dass einfach die cpu zu langsam ist? itunes kam mit dem G3 erstmals auf den markt.

    ww
     
  5. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    dass befürchte ich mittlerweile auch - aber mit quicktime werden mp3´s ohne probleme gespielt und ich hab doch früher sogar rebirth und reason drauf laufen gehabt, war doch der grund für meinen ersten mac :D , die jungs von propellerhead!

    naja - im moment begnüg ich mich dann halt mit cabrio, aber ordentliche playlisten haben eigentlich auch was für sich motz
     
  6. mactomtom

    mactomtom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.04.2003
    Versucht doch mal ob ihr irgendwo (Ebay?) noch Soundjam MP bekommt. Soundjam kann alles, was Itunes kann, braucht aber viel weniger Resourcen. Es ist nur schade, daß Apple die Jungs von Casady&Greene eingekauft hat.
     
  7. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    du hast es nicht zufällig?
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.638
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    ...bitte schön, vielleicht hilft´s weiter.
    defekter Link entfernt
    Gruß Th.
     
  9. lupusoft

    lupusoft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Wieso schade? Hätten sie es nicht getan, sähe iTunes heute nicht so aus wie es ist. Mittlerweile hat sich iTunes natürlich ne Ecke weiterentwickelt. Unter OS 8.6 und 9 benutzte ich allerdings auch noch SoundJam. Hab ich von ner Installations-CD für eine Rio MP3-Player (einer der wenigen, die MacOS kompatible Software versprachen - prä-OSX). War allerdings keine Vollversion, glaub ich, und auch nicht aktuell. Alles was ich finden konnte, war ein Update-Installer, der aber nur eine Vollversion updaten wollte. Naja, ein bisschen Disassembler und Hex-Code Wurschtelei hat ihn dann doch überzeugt...
     
  10. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.09.2004
    tja, leider funzt nur der link und keine andere quelle im netzt mehr, da es soundjam nicht mehr gibt und damit die domain auch nicht :(
    gibts hier irgendjemanden der mir weiterhelfen kann?
     
Die Seite wird geladen...