iTune und CD mit verschiedenen Interpreten

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von bullit, 02.12.2006.

  1. bullit

    bullit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Hallo!

    Ich habe versucht eine Cd z.Bsp. Bravo Hits (mp3-Format) nach iTune zu importieren. Trotz gleichem Albumnamen aber verschiedener Interpreten werden immer verschiedene "CD"s angelegt. d.h., das beim CD-Cover das gleiche Bild bei allen Titeln mehrfach angezeigt wird. Wie bringe ich iTune dazu Titel die von einer CD kommen und auch von iTune selbst mit Covers versehen werden, zu einer "CD" zusammen zu fassen. Es reicht ja schon aus iTune durcheinander zu bringen, wenn ein Künstler mal ein Duett gesungen hat und der Partner mit als Interpret erscheint.
    Ich hoffe mal, dass ich nur noch nicht die richtigen Einstellungen gefunden habe.

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Bullit
     
  2. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.526
    Zustimmungen:
    690
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Versuche mal die CD als Compilation zu markieren.
     
  3. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Das Stichwort ist: Compilations

    1. Einstellungen von iTunes aufrufen (Apfel + , ) und dort unter "Allgemein" ein Häkchen bei "Compilations in Übersicht gruppieren" machen und die Einstellungen wieder schließen

    2. Zusammengehörende Songs z.B. der Bravo-Hits-CD auswählen/markieren und mit Apfel + i den Informationen-Dialog aufrufen, dort bei "Compilation" auf "Ja" stellen und den Dialog mit "OK" schließen

    Für jede CD mit unterschiedlichen Interpreten so verfahren.
     
  4. bullit

    bullit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Hallo!

    Muss ich mich noch von einem der beiden Einträge "Interpret" oder "Album Interpret" trennen?
    Es hat noch nicht geklappt.

    Bullit
     
  5. bullit

    bullit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Danke!

    Ich habe es nach meiner Frage es auch mal selbst ausprobiert. Bei "Album Interpret" darf nichts stehen.

    und wichtig ist natürlich auch:
    Bullit:D
     
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    ...und wenn du die Ansicht mit Cover Flow hast, musst du bei "Album" entweder auf "Alben nach Interpret" oder "Alben nach Jahr" klicken, dann werden alle Stücke einer CD unter einem Cover angezeigt (und "...nach Jahr" auch noch nach Interpret und Jahr geordnet).
    LG
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTune verschiedenen Interpreten
  1. huberlix
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    443
    lefpik
    09.04.2015
  2. iced
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    946
    AgentMax
    08.09.2012
  3. iblack
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    951
    iblack
    30.11.2011
  4. glotzkowski
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    2.209
  5. SupaSilke

    iTune 4.0.

    SupaSilke, 18.07.2010, im Forum: iTunes
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    626
    SupaSilke
    18.07.2010