iSync und S65 funzt nicht

Diskutiere mit über: iSync und S65 funzt nicht im Mac OS X Apps Forum

  1. ebbie

    ebbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    servus,

    sitze gerade mit meinem Powerbook vor dem fernseher und wollte es mit meinem handy, einem S65 syncen, aber es tut sich nicht. ich starte iSync und gehe auf gerät suchen. er findet dann mein handy, aber sagt, dass mein gerät nicht unterstützt wird. muss ich noch was ändern? wieso funktioniert es nicht? jemand ein ähnliches problem?
    das handy hat die software-version 12.


    mfg
     
  2. twoparts

    twoparts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    21.06.2003
    Hallo,
    ja, ich habe das gleiche Problem. Unter 10.3.9 ging es – unter 10.4.1 nicht. Was soll das nun schon wieder Apple?
     
  3. MacSchotte

    MacSchotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    Hallo zusammen,

    ich finde es auch höchst merkwürdig. Auf meinem SX1 musste ich unter Tiger auch erstnoch Software installieren, um iSync ausführen zu können. Beim S65 meiner Freundin treten auch die o.g. Probleme auf.

    Auf der Apple-Page für die unterstützten Blauzahn-Geräte taucht auch nicht direkt das S65 auf - nur ein ominöses S56 von dem ich noch nichts gehört habe.

    Habt ihr schon den Apple-Support bemüht?

    Viele Grüße

    MacSchotte
     
  4. ulkbold

    ulkbold MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2002
    Das S56 ist das S55 für Amiland. Also für andere Frequenzen.

    Welches Mac OS X hast du?

    Für Panther kannst du das hier mal testen:
    http://www.sundevil.de/hendrik/archives/2005/05/05/siemens-sp65-mit-isync-15/

    bzw. das hier:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=90194&highlight=sp65

    Für Tiger gibts hier ne Anleitung:
    http://discussions.info.apple.com/webx?50@847.difNa08eWwv.2@.68add1d2

    Ursprünglich dachte, ich dass es mit dem S65 auch so geht. Aber anscheinend geht's da nur machmal. Mit dem "Trick" geht es aber anscheinend...

    Mit meinem SP65 geht's zumindest nun wunderbar.

    Viel Erfolg beim Testen

    ulkbold
     
  5. Spacemojo

    Spacemojo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    16.05.2004
  6. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Geht super!!!

    Ganz großes Tennis!!!!
     
  7. Coverhard

    Coverhard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.02.2004
    Hallo Zusammen,

    bin euren Anweisungen gefolgt. Leider kein Ergebnis. ISYNC sagt bei mir:

    Kann keine Verbindung mit S65 herstellen.


    Habt Ihr noch eine Idee an was es liegen kann?

    Gruß

    CH
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync S65 funzt Forum Datum
Siemens S65 mit iSync 3.0 (Leopard) Mac OS X Apps 23.12.2007
isync und Siemens S65 - Namen doppelt Mac OS X Apps 22.06.2006
isync unterstützt siemens s65 nicht Mac OS X Apps 17.04.2006
isync+s65 Mac OS X Apps 12.07.2005
Siemens S65 mit iSync abgleichen Mac OS X Apps 18.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche