isub funzt nicht mit imac intel

Diskutiere mit über: isub funzt nicht mit imac intel im Peripherie Forum

  1. bachmichel

    bachmichel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2003
    Leider funzt an meinem neuen imac intel 20 Zoll der isub nicht. Er wird auch nicht in der Systemeinstellung "Ton" erkannt. Hatte diesen vorher an meinem G4/1,25 Ghz. Da ging ales einwandfrei.
    Hat einer das gleiche Prob?
     
  2. bachmichel

    bachmichel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2003
    bin ich allein !

    scheint so, daß keiner dieses Prob hat. Kann mir einer bestätigen, daß sein isub mit dem Intel-iMac funzt.
     
  3. Fernengel

    Fernengel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2004
    Wir scheinen ja wirklich zu einer ganz kleinen Minderheit zu gehören! Heute habe ich meinen 256 MB Grafikram aufgemotzten 20" iMac abgeholt, der schon nach 1Woche geliefert wurde. Leider recht enttäuschend, denn das Feuerrädchen läuft fast ständig! Liegt sicher an der süßen Rosetta, die unter den vielen zu betreuenden Programmen nicht entscheiden kann. Mein geliebter iSub, der bei meinem "alten" isight iMac ganz prima lief, wird leider nicht erkannt.
     
  4. xmfahrer

    xmfahrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Bei mir auch nicht

    Also bei mir tritt das gleiche Problem auf, System-Profiler zeigt den Sub an, bei Toneinstellung wird er nicht erkannt. Kann sein, dass Apple noch keinen Treiber dafür programmiert hat, man sollte sich etwas gedulden, die ersten OS-X Versionen kannten den iSub auch noch nicht.
     
  5. Macfrank

    Macfrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.07.2003
    mein iSub mag auch nicht

    habe seit iner Woche den neuen iMac 17" mit 2 Ghz. Bis dahin alles Prima, nur der gute alte iSub reagiert nicht mehr. Hatte beim iMac G4 1,3 Ghz keine Probleme auch mit der selben OS X Version. Ich denke es liegt am Mac !

    Falls einer das Problem gelöst hat, denkt an mich, auf das die Erde bebt !!! :D

    frank@tischer-minden.de
     
  6. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2003
    yo, hier auch. keine iSub funktion mit dem intel c2d
     
  7. bachmichel

    bachmichel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2003
    isub und intel Mac

    hab das Problem mit dem verkauf meines isub's gelöst. Leider!! Hab jetzt einen Subwoover von Logitech und zwei Zweiweg-Lautsprechern dran. Natürlich keine edlen Designteile. Sollten der isub irgendwann mal doch mit den intel-Macs kooperieren werde ich mir bestimmt wieder einen kaufen.
     
  8. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Hallo bachmichel,

    dann geh mal einkaufen:

    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=2335080&postcount=4

    ...denkt sich der Smurf
     
  9. below

    below MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    1.086
    Registriert seit:
    15.03.2004
    Das ist doch sehr schön, wenn Dein iSub nicht funzt. Und hoffentlich knackt, britzelt oder flackert er nicht.

    SCNR

    Alex
     
  10. y12k

    y12k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isub funzt imac Forum Datum
Suche iSub für meinen Imac G4 Peripherie 09.02.2011
Netzstromtransformator iSub Peripherie 19.10.2007
Anschlüsse am iSub -> Pro Speaker an iSub? Peripherie 13.06.2007
isub auf imac intel Peripherie 23.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche