iStat Pro zeigt HD Icon nich an..

Diskutiere mit über: iStat Pro zeigt HD Icon nich an.. im Andere Forum

  1. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    ok ist pillepalle aber mich nervts trotzdem ;)
    und zwar zeigt mein istat pro im dashoard das icon von meiner USB Festplatte nicht mehr an, sondern nur dieses blau weiße fragezeichen was auch kommt wenn in safari was nich klappt ^^
    alle andern HD icons kriegt der hin

    wär super wenn einer ne idee hätte :)
     
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    suche über spotlight oder im finder die date:i widget-com.iStatnano.widget.plist

    und lösche sie !
     
  3. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    Ich finde die Datei leider nicht aber habe mal so ne ähnliche "widget-com.iSlayer.iStatpro.widget.plist" gelöscht was nichts gebracht hat..
     
  4. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    usr > Libary > Preferences > widget-com.iStatnano.widget.plist
     
  5. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2006
    gibts wie gesagt nicht nur:

    widget-com.iSlayer.iStatpro.widget.plist
    und
    widget-com.shockwidgets.ministat2.plist
     
  6. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    ja dann meine ich hilft eventeuell den cache leeren über terminal.
     
  7. judgensen

    judgensen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    12.02.2007
    ich habe auch kein icon in istat. allerdings bei meiner normalen festplatte. wie löscht man den cache im terminal? ist das nur der cache von dashboard?
     
  8. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    cache out x oder Cocktail kannst du zum cache löschen nehmen.
    aber sehr mit vorsicht zu genießen.
    und es garantiert nicht das es hilft.
     
  9. judgensen

    judgensen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    12.02.2007
    "Vorsicht"? Was kann denn passieren?
     
  10. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    cocktail wurschtelt mit admin Rechten rum und hat viele Einstell möglichkeiten. Da ist jeder Button und jedes Häckchen nicht immer angebracht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iStat Pro zeigt Forum Datum
iStat Menus 5 - Keine Aktualisierung der Lüfteranzeige Andere 05.08.2014
Eintrag von istat in Konsole Andere 15.10.2010
iStat Menu 3 auf deutsch Andere 06.08.2010
iStat Pro zeigt keine Fan's an ! Was tun? Andere 23.12.2006
istat pro - fan speed anzeigen?! Andere 16.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche