iStat Nano zeigt die Temp nicht an!

Diskutiere mit über: iStat Nano zeigt die Temp nicht an! im Andere Forum

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    Hallo,

    was kann ich machen, wenn mein iStat nano die temps vom MacBook nicht anzeigt? es scheint, als wären keine sensoren drin?!!!?


    also: was tun?



    Hannes
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Ist dass denn schon überhaupt UniversalBinary? Steht auf der Homepage was bzgl. des Supports des MacBooks?
     
  3. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.02.2006
    keine Ahnung,
    aber hast du vielleicht eine andere lösung, wie man die Temperatu anzeigen lassen kann????

    Hannes
     
  4. Gnitter

    Gnitter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2005
  5. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Habe gerade das selbe Problem und frage mich woran das liegt.
     
  6. Jens Ko.

    Jens Ko. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.01.2005
  7. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    hast du die off downloads ausgeführt, be mir was das auch nötig, eine firmware muss man auf der page manuell downloaden und installieren, dann funkt das :)
     
  8. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Es geht ja hier um iStat und nicht um CoreDuoTemp.

    CoreDuoTemp hat bei mir nur falsche Werte rausgeworfen...deshlab wollte ich iStat ausprobieren und dieses zeigt leider garnichts an bei den Temps und den Lüftern (nur N/A)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iStat Nano zeigt Forum Datum
iStat Menus 5 - Keine Aktualisierung der Lüfteranzeige Andere 05.08.2014
Eintrag von istat in Konsole Andere 15.10.2010
iStat Menu 3 auf deutsch Andere 06.08.2010
Alternative zu Menumeter und iStat Menus? Andere 08.03.2010
iStat Menus: Network-Anzeige geht nicht Andere 04.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche